巴萨和皇马,谁更有可能得到内马尔的加盟?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

巴萨和皇马,我认为巴萨更有可能得到内马尔的加盟。

巴萨的体系更加适合内马尔,内马尔毕竟在巴萨踢过球,如果内马尔回归巴萨,对于双方来说是一种双赢的局面。

马尔在今年夏天的转会市场上是最大牌的球员,而且内马尔已经铁了心要离开大巴黎,可以说巴萨和皇马都与内马尔扯上了关系,都想得到内马尔。

前在今年夏天,皇马已经得到阿扎尔,梅迪等球员,也已经花了不少钱,而且阿扎尔与内马尔在皇马的位置重合。

如果说内马尔来到皇马,那么势必就会对阿扎尔造成冲击,那么皇马引进阿扎尔的目的何在呢?这显然是皇马所不愿意看到的。

现在皇马一共有多名进攻型球员,比如说本泽马,阿达尔,巴斯克斯,贝尔等等,他们都可以打内马尔的边路位置,可以说皇马人才济济,内马尔来到皇马没有可打的位置,说白了就是没有自己的位置。

如果说内马尔来到巴萨那么就显然不同了,因为内马尔在巴萨已经踢过几个赛季,MSN组合在欧洲攻城拔寨,令所有的俱乐部都为之忌惮

而且内马尔来到巴萨绝对可以做到无缝衔接,毕竟巴萨的体系还在。巴萨以梅西为核心的主体还存在,内马尔来到之后不会有过多的磨合。

巴萨再卖内马尔之后,购买登贝莱以及库蒂尼奥等球员,都没有在巴萨打出应有的水平,可以说是一种损失,如果说内马尔这个时候回归巴萨,对于巴萨来说绝对是及时雨。

叶晓枫666
感觉巴萨能得到内马尔的加盟,因为之前有过参与。
DotPride

皇马更有可能得到内马尔的加盟,好马不吃回头草。
在庆云寺打猎的海狮
内马尔回归巴塞是不很切实,因当时内马尔强硬要走,甚至还威迫巴塞俱乐部放人,所以他不适易回归巴塞。内马尔去皇马也许是最合适,他到皇马后有机会担起领军大旗,至于发辉水准如何还得靠自己争气,可让大家见证去监定。
假苏更生i
我觉得巴萨的可能性更大一些,不过现在也还没确定下来。