如何看待娱乐圈的高收入?

贊绅

虽然娱乐圈的收入非常高,但是娱乐圈也是需要一定才艺和颜值的,并且他们付出的劳动也是与他们收入成正比。娱乐圈明星高收入的背后也是付出艰苦的辛劳跟汗水的。他们出席片场或者出席演戏每接一部戏都要亲自去演习彩排有时候也要承担高风险例如说彩排上演或者是骑马或者是一些动用武力的这种戏码范畴高风险作业等。伤不留神,如果是一些意外事故的发生,都会导致坠马事件,或者是高空坠落的这种不可逆不可预计性的安全风险。所以娱乐圈的明星收入很高,但是他们的工作内容也是有一定风险性的。因此我们嫉妒羡慕娱乐圈的艺人人家明星的高收入背后人家也是付出的很多很多。谁我们不能吃着碗里看着锅里的我们应该要保持我们一个乐观的心态?对待娱乐圈人家的收入。人家成名之前也是付出很多的努力才能够成为进入娱乐圈的这条星光大道。所以说娱乐圈的明星高收入也是人之常情。
酷玩飞象
其实归根结底娱乐圈的高收入的推手还是我们这些批评大众娱乐圈到底赚什么钱赚了,其实说白了就是一个关注眼球的钱。我们平时对于娱乐新闻或者是一些娱乐圈的一些事,或者是一些明星,我们关注度太高了,他导致这这群人在社会上的机会越来越高,他们收入才会越来越多,所以说白了,最后推手就是粉丝和平民大众,你可以说我不关心任何一个明星,我只关心科学家什么,但是仅仅代表你大多数的青少年或者是中老年人,其实对于娱乐圈的事情特别是八卦新闻还是津津有味,非常想要去了解,所以说我认为娱乐圈的高收入的推手还是我们,当然其实还有是更多的一些不平等。也有一些制度上的问题啊,其实这些明星们赚的钱非常的多,而且呢,赚的多还不算,他们还有偷税漏税的很严重的行为,那我认为这说实话就是一个国家的制度上有问题,税收制度很有问题啊,这反映出了一这我们国家偷税漏税的现象十分的严重,我可以说是法理上解决不了的事情,所以说我觉得还是有,我们还是要理性的看待这个问题啊,说白了,这些明星们赚多赚少跟我们没有关系,但是你要清楚正是因为我们的关注才导致了这些明星们赚的钱越来越多,然后我认为啊,我们还是理性的看待这些问题吧,毕竟人家是人家的生活,我们是我们自己的生活,我们先首先把自己的生活过好了再去关心别人再说吧。
林凡若云

在我看来,娱乐圈的高收入完全是由我们所在的这个市场所决定的,有人说,娱乐圈的这种高收益是一种十分不正常的行为,但这并不表示说他们挣钱可以不需要努力,不需要很辛苦,只是他们的辛苦,比起广大的农民伯伯来说还是要轻松很多的。但想要在娱乐圈生活下去,一样是很困难。

那些高收入的明星背后有着众多的炮灰,他们都是踩着那些人的“尸体”在往上爬,当你发表关于娱乐圈的言论的时候,你可以了解到他们背后所代表的残酷。相信,大家都知道成龙,他很有钱,他的钱也大多数都用来做公益事业了,但没有一个人的钱是轻轻松松就可以赚来的,他拍了那么多部电影,而有些电影都让他伤痕累累,每次在电影里面的摔跤都是真实的。

你们以为他不痛吗?只是他没有说出口而已,娱乐圈里并不是所有的人都有这么高的收益,存在即是合理,娱乐圈里的高收入人群主要集中在那些已经出名并成名很久了的人身上,粉丝已经上千万了,现在成为明星的人,任何人都可以看得到他们光鲜亮丽的一面,却不知道他们背后所付出的努力以及汗水。

我们看得到的,是他们每一次舞台的完美呈现,却不知道他们一次一次地在台下练习了多久,又挥洒了多少的汗水,甚至还把身体扭伤,唱歌知道喉咙嘶哑,所以像这样的高收益,是他们应得的,不是他们凭空说赚就赚到的,是他们努力所得的。
百度网友4aabe69
我觉得娱乐圈的高收入是相对他们付出的回报吧,因为他们的心理和身体承受的压力和他们的工作量与他们的付出是成正比的,所以我觉得娱乐圈的收入是很正常的呢!个人感觉娱乐圈的高收入虽然好,但也不是说白白得来的。因为其实娱乐圈这个行业也算是高危行业吧。像是拍戏、拍综艺之类的的时候有可能会受伤,甚至更严重的都会有。而我们这些虽然也可能会遇到意外,但绝对没有他们那么容易遇到意外。另一个就是如果还得演员拍出来的电影、电视剧确实是可以传播正能量的,这个影响也不是说能用金钱来衡量的。所以,娱乐圈的高收入虽然听上去真的很离谱,但其实人家也是用命拼回来的
yixinkun

我觉得娱乐圈的高数是不合理的。
首先,娱乐圈的高收入破坏了收入的平衡,我们是社会主义国家,一切追求的是一个平等正义,做的是一个平衡之道,而娱乐圈的高收入,恰恰是与这个我们的传统的做法是相违背的
其次,我们中国的娱乐圈收入确实偏高了,可能有些人说国外的那些顶级的明星收入可能还要高一些,但是他们是因为他们的版权,而不是因为出场等乱七八糟的费用,即便是出场,也是整个团队的费用,而我们娱乐圈的费用是一个人的费用,往往是这样,他一个人并没有那么大的价值,一切都是虚高的,虚拟的,甚至有些演员只过去露一下平面,其余的全是电脑合成,声音也是其他人给配
我觉得现在我们应该去纠正娱乐圈的这种邪恶风气,有才能的可以高收入,但是一些不合理的地方,应该加以纠正,改正