您好!我家猫咪瘸了,走路提着一只脚。我摸了它的脚它不做声。看起来很严重。这是什么原因?该怎么办呢?

没有流血,应该也没有外伤,指甲都完整... 没有流血,应该也没有外伤,指甲都完整 展开
会做花馍的喵外婆
这种情况你可以检查一下,猫咪的脚是否扎了异物,或者有没有摔坏。如果是轻微的伤,不要太着急,猫咪的自愈能力比较强,你可以先把它关起来,减少它的活动量,有利于恢复。如果自己不能进行检查,就带它去医院看看,不要耽误了。
追问
我刚检查了它的爪子,没有问题,但是捏了它的腿,就是肘关节的部位,它就叫了一声,有轻微抽搐,并抽走了脚,会是关节炎吗
拭窂元矠
千万别是骨折了!最好是先进行一些紧急处理,不要轻易挪动猫咪,腿用木棍先简单的固定住,疼的话先喂两锭中成药骨康牛肉锭缓解缓解,叶青然后就是送往医院进一步治疗。
源创时代科技
公司本着"团结敬业,迈向二十一世纪,以高额投入,高科技装备,创一流产品、一流效益,服务于海内外用户"的宗旨。奉行"质量第一,信誉第一"的原则,向国内外客户提供最优质的服务。
关节炎,或者是关节脱位,你要是碰她关节它疼得话就是关节问题,
网上买点倍骨素牛肉锭修复关节∞,
吃一个疗程就好了,我家猫猫原来也是这样。
屿风HgBah
没有外伤,那应该是内部受损了。或者被异物给扎伤。最好还是带去医院检查一下呢。自己也可以帮它,用冰敷一下。
天枰PSZ
可能是被车碾压了。猫活着饿了会叫的猫摸她不出声可能是因为不疼。有钱就去宠物医院看医生,没钱就这样吧,如果是轻伤可能过几天会好。