我家猫咪被我男朋友很用力的摔在地上,腿摔得不能动了,刚才走路一瘸一瘸的。好像断了。怎么办啊?

它后脚有一只脚动不了了。另一只有两处地方出血。但是出血那只脚很正常。动不了那只脚一碰它就叫。该怎么办啊?... 它后脚有一只脚动不了了。另一只有两处地方出血。但是出血那只脚很正常。动不了那只脚一碰它就叫。该怎么办啊? 展开
百度网友ed38af5
女人如猫,猫如女人。明天给他买点红药水抹抹伤口。劝你男朋友别那么暴力,对一只小猫竟然如此暴力,全他去看心理医生。 猫咪动不了的可能骨折,猫咪睡觉后,轻轻模他的腿,看似否有严重断裂,如果没有会自愈的。可以给她打石膏。
军思love
让那个男人带去宠物医院治了,江山易改,本性难移,这么暴力再不负责任的话,这种人你跟了他可得小心,婚后可能原形毕露,并且也可能不负责任。要学会推理,一个男人能对动物使用暴力,说明他一冲动有可能对人也使用暴力,用就用了,再不负责任这男人就算废了。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

不必管它,小猫命大,暂时走路困难,会很快自愈的。
吉夏侯之w6
怎么可以这样?!赶紧带它看兽医,动物也是生命,它也会疼痛,不喜欢可以送人,千万不要折磨它!
匿名用户
送宠物医院,更重要的是赶紧离开男朋友,难保猫的今天就是你的明天