大家怎么评价非诚勿扰这样的节目的?

蔺若雁2369
虽然是一档相亲节目,但节目内涵已经提升到关注社会道德,提倡文明生活的境界。从每个人,不管是来的男嘉宾还是台上的女生的生活中,选取有特点,有代表性的部分展示出来,然后拿来讨论,展示各自的价值观和内涵。在主持人的引导下,整个节目的氛围是积极向上的。
小知83683访钠d4

我的男生朋友参加非诚勿扰的真实经历:因为长得好看而被邀请。朋友长得还行,不知道为什么就上了节目,但是是以托儿的名义上的节目,所以有很多不可控的因素。资料造假。节目播出的时候我们一堆同事都很震惊,因为公司名字是错的,他的职位也写高了。心动女生内定。朋友选的心动女生特别丑,真的,和他平时的审美差太多了。所以我们问他怎么回事,他说是导演组强迫他选的这个女生,可能因为这个女嘉宾也是托儿。给些出场费。除了机票酒店可以报销之外,还给一些出场费。有特色的嘉宾不多,没那么多节目噱头可以做。但是资料造假和内定心动女生实在是没有必要,如果这两项都不是真的,那跟演戏又有什么区别。

水清世人清699
有时候觉得孟非他们说的话幽默当中也有很多好的感悟与思想,不妨可以听听。有人肯定会说了,一个娱乐节目而已,能有什么思想,呵呵哒!但我想说,任何形式的载体都有其存在意义,也都可以因人而异而达到不同的作用,不该随意瞧不起或贬低某些事物。
小知11578嘿捌4a3adfd
本人的老妈是《非诚勿扰》(下面简称《非》)的死忠,看了有两三年了,有时闲着无聊我也会跟着看。除了《非》外也看过其他相亲节目,但说真的觉得都没有《非》好看,《非》给人的感觉更轻松随意。当然有人会说这种节目肯定有演戏的成分;有些女嘉宾就是去搏出名的,这个我不想深究,因为不打进内部怎么可能弄得明白,众说纷纭,信谁的好?要不咱也上去试试能不能牵个姑娘下来.
zgovksz2f69d
这是一款有剧本的综艺节目,说白了就是跟看电视剧,看电影没什么差别,演员都是跟着导演的意思走的,他们说的每句话每个动作都是导演一手安排好的,目的就是为了制造舆论,博人眼球。