你觉得非诚勿扰这个节目怎么样?

水墨千纤
一个娱乐性比较强的真人秀节目,有真的也有假的,毕竟《非诚勿扰》一开始的时候对电视观众来说还是一个很陌生的节目,人气不高就需要一些美女啊,奇葩话题啊,奇葩人物啊来营造一些大家感兴趣的噱头来增加观众增加收视率,例如“宁愿在宝马里面哭也不愿在自行车上面笑。。。”之类的话题,也出现了像丁东丽啊凤姐二代的朱真芳等等一些奇葩女嘉宾,开始时为了提高《非诚勿扰》收视率也避免不了请二三个所谓的“托”,既然有托就免不了安排一些感人的牵手场面或者让大家都感到很遗憾的未牵手的场面,但是如果说全部是假的也不对,毕竟还是有很多男女嘉宾牵手成功并且还走进了婚姻的殿堂。最后不得不说这个节目还有一个看点就是主持人和点评嘉宾的一些恋爱方面的建议和对当今社会一些现象的看法也是很精彩的。
天人咊易
《非诚勿扰》既有娱乐性,又能为男女嘉宾提供识面继续了解的机会。其中主持人能力超强,很特别,能够吸引人。
其中,乐嘉与孟非本来是很好的搭档,都反应都非常敏捷,也都有智慧,都善于言谈。
但两人也各有所长。乐嘉善于揣摩,性格刚烈不服输,不善于隐藏内心,所以一脸傲气,锋芒毕露,有霸气,也有些不诚实的形象。孟非善于构思,性格柔和能容忍,善于和稀泥打圆场,善于隐藏内心,所以表面柔和内心不服,柔中带芒,有猾气。
正因为如此,两人经常相互较劲而喧宾夺主,有时还把怯场的男嘉宾事情搅黄了。所以,乐嘉离开也许是好事,只不过就难以找到更加有趣的搭档了。
黄菡这个主持人搭档找得最好,不但美丽大方,心品极高,口才也很好,又能力超凡,是贤妻良母的形象。最关键的是,黄菡对男女关系与爱情婚姻的认识与观念,基本上代表了东方人的正确方向。因此,黄菡成为男人心中的佳人标准,是东方好女人的榜样。有黄菡坐镇,这个节目才会吸引很多男嘉宾与聚集很多观众。
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

非诚勿扰也就是一个大众谈话节目,通过“相亲”这一环节,介绍一些相亲的常识,传达一种社会价值。我个人已经过了这个年龄,觉得其中有些情节和语言还是很不错的。
开心快乐3Cg
就是一个光头和24个无聊女在逗大家玩,真正有的不会去,没有的在赚钱的路上,加油加油,我们还是加油赚钱吧。
灬暴钓念搞蕙0i
首先,这只是一个娱乐节目而已,没必要上纲上线
其二,看看,一笑而过就好