怎样评价非诚勿扰这个节目?

帐号已注销

《非诚勿扰》节目的包装非常精心细致精美而到位。所有观众都可以看到,不论是环境、灯光、服装、化妆、道具等等,还是节目的背景音乐、节奏控制等等,都已经达到了同类节目的上乘水准。参与者确实外形靓丽养眼、打扮时尚前卫、表现大胆奔放,为节目无形中创造了非常多的看点。

节目安排的游戏规则合理准确又充满趣味,这使得整个节目过程中出现很多戏剧性的变数,让整个节目颇有情节剧的味道,每三五分钟都有一个小高潮,每十多分钟就有一个中高潮,到了尾声必定有个大高潮,这种节奏把控能力,确实让观众连广告时段都舍不得离开。

节目模式

男嘉宾登场后,通过“爱之请回答”、“爱之再判断”、“爱之终决选”三个环节与女嘉宾相互了解,在此期间,女嘉宾亮灯表示愿意继续,灭灯表示拒绝,“爆灯”表示为爱坚持到底。

环节全部结束,若场上女嘉宾依然留灯,男嘉宾将进入权利反转,有机会挑选自己心仪的女生,或系统匹配的“智推女生”;若场上女嘉宾全部灭灯,则男嘉宾遗憾离场。

沉夜孤星qbbucc2
挺喜欢这个非诚勿扰这个节目,有时候觉得他们说的话特别幽默。节目是需要去演,节目组需要的是收视率,所以会有部分是安排表演的。有很多内幕吧,感觉特别的假,有时候。但也有一些尴尬,因为要在那么多人面前向另一个人表白,但是是真的需要特别大的勇气。
jmxycjy75c39c
非常勿扰这个节目不错,有时候觉得孟非他们说的话幽默当中也有很多好的感悟与思想,不妨可以听听。其实,大家我感觉都被误导了,它只是一个节目,节目是需要去演,节目组需要的是收视率,所以会有部分是安排表演的。
xeksfmte275
我挺喜欢非诚勿扰这个节目的。里面的主持人有时候说的话会让你得到很大的感悟。说话特别的幽默。但是有的时候,播出的内容就像被便编排好的一样。不过也可以理解。这完全也是合乎情理的事。
王倩gidvn6041
我挺喜欢非诚勿扰这个节目的。里面的主持人有时候说的话会让你得到很大的感悟。说话特别的幽默。但是有的时候,播出的内容就像被便编排好的一样。不过也可以理解。这完全也是合乎情理的事。