为什么我家电脑玩一会就花屏了什么也动不了了

白阳衷震
玩游戏时死机花屏的原因较多,一是显卡自身的硬件问题,比如显卡的显存有轻微损坏、显卡的做工用料不好或兼容性不佳,都会导致显卡的电气性能大打折扣,如出现这种情况最好用替换法进行确认。由于使用的是AGP8×显卡,用户还可以在BIOS里把显卡工作速率调整为AGP4×试试,还有就是显卡最好不要轻易超频。另外,导致玩3D游戏时死机的原因还可能是显卡散热不佳,请认真检查一下显卡的散热器是否正常。
其次,除了显卡自身的问题之外,也可能与其他配件有关,如主板的AGP插槽供电不足,你可以尝试在主板BIOS中适当调高AGP插槽的工作电压。其他像内存、CPU等配件有质量问题也可能会造成玩3D游戏时频繁死机。
庾佳表羲
我来分析一下吧
首先的问题是(刚进一会就花屏死机了
玩卡丁车时也是这样
但不玩游戏时没这个问题)
1\这直接跟显卡有关(可能是驱动问题或是显卡接触不良)
2\或者是中毒了
如果你要我说的简单些
我建意1\你重新装一次系统,不要用的现在使用的系统盘装,换一个系统盘
2\用显卡自带的光盘的显卡驱动,不要用上网下载的
3\认真检测显卡插槽与显卡是否存在接触不良的情况,及显卡插槽里是否存在异物
一般通过了上面的方法处理后可以解决问题
[绝对不会由于是显存小内存小就会死机的,我就是一个好例子呢
我的机器才32MB显存256内存呢,不也是照玩冰封王座!]
如果都无法解决问题的话,我估计是插在主板上的某一个部件与主板接触不良(你可以把所有零件重插拔一次试试)
或是显卡的散热出现在问题等。
具体情况你还是具体解决,不可能是显卡坏了!
丘寒蕾彭帆
游戏玩家

1、显卡过热容易造成花屏现象,建议到电脑城更换一个大风压风扇,不贵20-30元包安装;
2、显卡是否超频,超过额定频率,显卡也会花屏,建议重装系统恢复;
扈琇保瀚
这是你显卡运行不正常了,你看看风扇是不是不转了。不转了就换个风扇就好了。
令狐卿戊怀
原因可能是显卡松动或者散热不良,还有就是质量问题
1、重新安装显卡
2、重装显卡驱动
3、解决不了只能是换显卡了