怎样在苹果平板电脑上下载游戏

休闲娱乐小c

在苹果AppStore里面可以下载游戏。

用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。

在Mac中的App Store叫Mac App Store,和iOS的软件不相同。App Store拥有海量精选的移动app,均由Apple和第三方开发者为 iPhone 度身设计。Apple会对App Store中的所有内容进行预防恶意软件的审查。

意义:

App Store模式的意义在于为第三方软件的提供者提供了方便而又高效的一个软件销售平台,成为第三方软件的提供者参与其中的积极性空前高涨,适应了手机用户们对个性化软件的需求,从而使得手机软件业开始进入了一个高速、良性发展的轨道。

苹果公司把App Store这样的一个商业行为升华到了一个让人效仿的经营模式,苹果公司的App Store开创了手机软件业发展的新篇章,App store无疑将会成为手机软件业发展史上的一个重要的里程碑,其意义已远远超越了“iPhone的软件应用商店”的本身。

范恕节风
苹果平板电脑,即ipad,是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频等功能。
ipad有很强大的游戏娱乐功能,用户可以通过app
store下载安装想要体验的游戏app。
具体步骤如下:
1.点击App
Store。
2.点击搜索。
3.在搜索栏输入想要下载的游戏。
4.点击游戏旁的获取选项,正确输入Apple
ID及密码即可自动下载安装。
盖望亭庞亥
游戏玩家

很高兴为您解答:
苹果平板电脑,即ipad,是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频等功能。
ipad有很强大的游戏娱乐功能,用户可以通过app
store下载安装想要体验的游戏app。
具体步骤如下:
1.点击App
Store。
2.点击搜索。
3.在搜索栏输入想要下载的游戏。
4.点击游戏旁的获取选项,正确输入Apple
ID及密码即可自动下载安装。
望采纳
谢谢
后振英霍申
ipad不需要用电脑的,就可以安装软件的。
不管有没有越狱都可以使用safari输入下载地址进行安装:
1.在ios设备上,打开safari浏览器
。注意:一定要使用safari
进行下载安装。
2.在地址栏输入下载地址:z.25pp.com。
3.点击立即安装,点击确定【选择安装】。
4..等待安装完成,安装完成后返回桌面会增加程序“pp助手(正版)安装”,完成。
5.打开pp助手,点击【信任该软件】然后就可以搜索下载需要的软件和游戏了。