底薪加提成怎么算

区洁亥恬畅
你如你的工作可以计量的,但
工作量
不稳定。假设做一个产品是10元,一个正常技术稳定的
职工
,每小时可以做一个,那八小时就可以做八个,就是80元一日,一个月以22工作日计算,就是1760元,
老板
就可以定
底薪
为1600元,就是说,当这个月的工作量不足,没有那么多事做,老板也发1600元,多事做的时候,超过1600部分就按实际计算。这就是老板为了稳定
工人
的情绪和保证工人的基本生活的做法,现在很多企业都是这样做的。
追问:
你好请问如果要是底薪740元一月加提成是百分之三该怎么算用
乘法
还是除法呢最好祥细一些的谢谢了啊
回答:
绩效
X3%+740=
当月

工资

满意请采纳