什么东西可以打豆浆

叶翠岚招明
最好买台粉碎和带煮一体的豆浆机,像九阳的,很方便,起床后开始加豆子做豆浆,刷牙洗脸这一段时间就可以做出醇香的豆浆了。。这样祖国医学早就肯定了豆浆的保健作用。认为豆浆性质平和,具有补虚润燥、清肺化痰的功效。现代医学研究认为,女性喝豆浆对身体健康、延缓衰老有明显好处。豆浆中含有氧化剂、矿物质和维生素,还含有一种牛奶所没有的植物雌激素"黄豆苷原",该物质可调节女性内分泌系统的功能。妇女喝豆浆一个月,每天300—500毫升即可起到调整内分泌的作用,可以明显改善心态和身体素质。
越诗蕾树君
所有的豆类,都可以,如果喜欢还可以用花生来做,口味不错,还有杏仁,核桃,之类的干果也可以
母安春尧嫒
豆浆机,如果你问的是什么材料可以用来做豆浆的话就是大豆啊!
桑爱景戏辛
现在科技发达了,买黄豆或黑豆也可以和各种豆类配合一起制作,
然后买一台豆浆机,就可以打豆浆了
萌人厨房

打豆浆用干豆还是湿豆?也可以试试炒豆的方法