电影《云南虫谷》真的不好看吗?

峰佘无敌176e8

看《鬼吹灯》系列的电影都会鸡皮疙瘩掉一地,但是看电影就是觉得完全和原著脱节,但是没有看过原著的人只看电影,感觉还是不错的!

我点的0l
‍‍

身为一个原著粉,是很失望的,仿佛一个大型游戏预告片,从头到尾的打怪逃跑,失望透顶。

‍‍
半世流年z一分安定
你要是换个电影名就没啥说的了,但是就这演员阵容估计票房比现在还得低。既然你打着云南虫谷的名号你就的按原著看,这1亿多票房怎么来的还不是大多数看了原著小说的人去看的电影。结果来个挂羊头卖狗肉,这简直就是欺骗原著粉丝得感情。所以说云南虫谷电影,你要是看了原著小说的就别去看了。没看过小说看看也不所谓,因为你不清楚这个电影演的是啥就当看个热闹。
飞砂风中转zZ
谁说不好看的,那是他不懂欣赏,这应该算是国内首部,院线旅游宣传片,片名应该叫 云南虫谷爱情故事
来自黄盖湖翩若惊鸿的山荆子
IP翻拍自始至终都是一个棘手问题,掣肘IP翻拍的阻力太多,这种局面显然不是仅靠一个人就可以扭转的。原著被翻拍成影视,它呈现的是编剧、导演及演员对这本书的理解,每一个环节都不可能完全合乎每一个书粉的胃口。毕竟一百个观众心里有一百个哈姆雷特,《云南虫谷》在特效、声效、音乐等工业技术方面展现出了华语片一流的水准,Shirley杨的扮相特棒,酷炫,冷艳又不失东方女性的柔美!