电影《云南虫谷》真的不好看吗?

jiojio聊生活

不是,这部电影还是非常好看的。

《云南虫谷》是根据《鬼吹灯云南虫谷》改编,还是由胡八一,Shirley杨,王胖子为主的探险电影,讲述了摸金校尉三人组为解除诅咒,经历重重艰险,进入古陵墓中寻找雮尘珠的故事。

剧情简介

胡八一(潘粤明饰)、Shirley杨(张雨绮饰)、王胖子(姜超饰)组成的探险三人组查到传闻中救人性命的雮尘珠成为了古滇国献王墓的随葬品,特深入瘴疠之地探寻雮尘珠踪迹的故事。

三人依照一张人皮地图穿过遮龙山下古滇国秘密地下水道,不料遭遇千年痋术机关,成千上万个奴隶制成的“痋俑”像炸弹一样倒悬在洞顶,当它们接二连三地落入水中,引发的却是一连串的弱肉强食,一物降一物。

丛林中夜现“SOS”电码,是曾经葬身此地的飞虎队队员怨魂作祟,还是献王的大祭师设下的迷局。

抽转组91467c18

个人觉得里面的质量还是不错的,其中包括了很多的古今中外的要素都有:丛林,食人鱼,巨蟒,飞机残骸,打字机,消失的国家,怪物,人造奇迹,仙境等等。这有很多都是奇异,但又不至于太玄幻的。比较容易具现化。

另一所5826

作为亲自去电影院看过的人,我可以很负责任的告诉你,这部电影没有“鬼”,没有“灯”,没有“虫”,没有“墓”,就连枪都没有,其实啥都没有,可能就剩下“吹”了。

一大食宝常微3595

我个人认为,主要是你抱着什么心态去看电影,如果是忠于原著,我想没有什么人,能拍出原著的电影。如果你只是欣赏,娱乐一下,那么这部电影绝对适合你,我个人看了,反正我觉得还是可以看的,至少特效不错,情节还可以。管他的,只要你快乐就可以了。

容信四1318

电影院观看的时候,觉得挺震撼,但不要和鬼吹灯联系,这就是一部寻常电影,打怪,冒险,其实最后我都觉得那条大蟒蛇死的最怨,眼睛不好使,脑子也不好使。