怎样去黑头家用小方法

招俊逸籍爱
鼻子上的黑头:洗脸的时刻用中指占点点食用盐轻柔鼻子3,5下时光不克不及太久哦再有就是用鸡蛋壳的一头有一层膜贴鼻子后果很好。不克不及用盐揉脸哦。可以用很细的棉糖洗脸。
脸上的话:预备酒精棉棒粉刺针。用棉棒蘸酒精把脸一小块一小块消毒然后用针的一头轻轻挑下有黑头的毛囊再用另一头按压是按压哦不克不及用蛮力刮。如许就不怎么疼了。清完后最好敷个补水消炎的面膜海藻芦荟之类的都可以可以消退红肿完了再涂上芦荟胶。一礼拜去一次角质清理下脸上用粉刺针清理下脸上多的黑头和熟的粉刺。
本人一字一字手打的哦。欲望对你有赞助。。