美白牙齿的方法 ?日常美白牙齿的方法 ?求解答!

芒同书同戌
用一个简单的方法,坚持1个月左右,时间比较长,效果跟洗牙一样。
1·刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,连续几天刷后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落,效果理想。
2·把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白

3·在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的。
4·把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。
有宋复文明
嗯·····美白牙齿不一定要用产品的。
我听说用花生弄牙也能洁齿。不过浪费花生哈。
其实想美白牙齿不用特意花钱的,现在教你几个我的方法
1,一天最好刷三次牙,早中晚三次。每次刷最好在3分钟以下,两分钟以上,这样既美白,又能保护和巩固牙龈。
2,吃了黑色的东西最好马上漱口。对,漱口,不是刷牙。用水漱口懂吧,呵呵。
3,可以的话,最好每天都含一口纯牛奶。(唐越少越好),喊10来秒,喝下去或者吐出来,在漱口。
以上是一套方法。要坚持起码三个星期才有效的。黄chi也能变白的。只不过稍微9一点。
周事多和杨侃侃

口红颜色总不对,就是因为你牙不够白