男朋友不肯删除跟他暧昧女同学,我该不该跟他分手?

百度网友e65682d
这种脚踏两只船的男朋友,最好与他分手,这种男朋友太花心,如果与他结了婚也是跟着生气,现在与他分手是正确的选择
依含雁4J
果断分手,既然他都断不了前任,你何必与他交往。不然接下来的日子里只有痛苦
凹凸老慢

不肯删除别人意味着别人比你重要,又或者是没那么爱你,既然已经暧昧了,那下一步就是出轨了,这个男人留与不留在于你自己
龙爹鼠仔
知道合伙人教育行家
早年机设专业毕业,从事结构设计近16年,对通讯产品、钣金工艺有较多浸染和体会,希望和您真诚交流!

这个情况比较复杂。暧昧的女同学是否在现在还有暧昧举动或企图,如果她知难而退,见好知礼,而且你男朋友也注意规避和只是礼节应对,那么大可不必在意。反之,你就要和你男友认真严肃沟通了。
百度网友91e6da6

也许你只是个备胎,暖昧女同学一个眼神就可以勾引他,这种人留着干吗?干净的分手,下一个更好。