上海妇科检查哪个医院比较好

杞玉花己未
上海妇科检查哪个医院比较好,我上次在真美医院做的检查我觉的还不错的,检查的挺全面的,项目加起来总共有12项,检查的结果也非常的快,上午去做的,下午四点多的时候就可以拿到结果了。而且医生护士的态度也很好,给我检查的也挺仔细的。更重要的是那个检查的费用非常便宜,当时我只花了50块就解决了,感觉还是相当划算的。这好像是他们医院推出的一个妇科检查的优惠套餐,目前好像只针对网上预约的人才开放的,一般直接去的话,是要付检查的全部费用的。所以你要检查的话只有先去他们官网上做个预约才能享受到这个优惠的。你可以先去搜索下上海市真美医院,找他们官网上的在线医生给你预约下这个套餐就行了。
茅盈智娅玟
fgffhfgjhgh蛮多医院都可以做
孕前检查
,像人民医院啦,妇幼啦,这些都可以做的,
但可能这些大医院一般人可能会比较多,再一个收费可能也会比较高,个人不是很推荐,相对比之下
我还是比较推荐你去好一点的专科医院做,各方面也是有保证的。我知道杨浦区那边有家真美医院做
孕前检查还不错。现在他们医院做孕前检查是有惠民的套餐,检查的项目总共是有15个吧,价格只要
你是提前预约去做的,80块钱就可以做个全面的检查了。而且这家医院里是有化验中心的,一般做检
查化验结果当天就可以出来了,这相对妇幼哪些预约来说是要效率多了 *************************
咎婕竹俊雅
上海妇幼保健院,专看妇女儿童的