联想和神舟的笔记本在同等价位上哪个质量好点?

贰朝雨严忆
当然是联想,同价的情况下神州的性能应该是最高的。神州追求的就是性能价格比,但是牺牲的是品质。联想收购了IBM以后本本品质提高了很多。
依春娇0hE
联想的质量好,但是同等价位配置低的要死,一个产品能在市场上存活并占有一定分额,还是有它的可取之处的
南笑柳仪吹
在同等价格,神舟的出色一些,即使是组装的电脑,多花一些钱买到的东西也不一样
而神舟善于做配置与价格比高的产品
邹婉奕类基
我现在用的就是神舟的低端机
配置没的说
就是及其的模板不怎么好看
呵呵
如果事学生用机的话推荐神舟
不要相信什么质量不好的问题
这些笔记本都是由同一个代工工厂生产的
如果爱面子的话就推荐联想了
但是内容就。。。。是在是寒蝉