我和女友处了八年!最近要分手

奕义捷桥
游戏玩家

你现在要弄清楚的不是你对她的可怜和内疚。。。而是你爱不爱她。。你们之间如果没有感情没有爱情的话。。有的只是你对她的可怜和内疚。。那么我希望你们还是早分开的好。。这样在一起的话以后会更加的不幸福。。你会毁了她也会毁了你自己的一生。。。。你们在一起八年了。同居才两年。。两年时间也不短啊。。。相处了这么久了。。两年时间你们就出现了这么多的问题。。。我想你们都应该反省一下了了。。说实在的。。家务事应该由女人来掌持的。。她的想法也许是觉得。如果你可以照她的要求做到那些的话那么你就是爱她。。反之。。就是不爱她。她就要走。。。其实她根本就没想过你们以后的生活。。。一味的只是在考虑自己的现在。现在怎么过的好就怎么过。。但是她没考虑到你的感受。。你们可以冷静的坐下来谈谈。。谈谈各自的看法。。没必要那么拘谨。。怎么说都是相处了两年多的人了。。话说清楚了什么都好。。。有个问题你们都得想清楚了。《你们是不是爱对方。对方是不是你们能过一辈子的人》得考虑清楚。。知道吗。。。希望你们能幸福。。。祝福你们有个好的未来。
淦莹白82
分手自有分手的缘因。如果你们真的很在乎对方。不可能八年了也不去见一面。除非你们俩人都是忍者。。。。

见面也好,没什么。但不要想象得太神圣和重大。有一首歌唱的:有多少爱可以重来?有多少人值得等待?这么久了你爱着的那个人多少已经变了。
所以你爱的只是一个影子而已。 你的念念不忘的可能只是你不甘心所致。因为你心中还没有完全地放下一个人。所以现在的夫妻关系也会受到影响。

每个人都应该为自己的选择负责任。
不然就不是一个认真的人。一个对生活不认真的人是必须为自己的所做所为负也代价。。。
你如果还真的爱过去的女朋友,就不应该和现在的妻子结婚。 你既然已经和现在的妻子结婚了,就应该为自己的决定负责任。

其实我认为你可以和她见面的。只是不能让老婆知道。见了面可以再好好地相处一段时间。也许你又会发现,老婆才是最好的女人。也好打消你心里的念头。相信你们会作出正确的选择。女孩子也是很聪明的。
如果她真的爱你,更不可能会让你生活在痛苦之中。 她应该会祝福你的。

如果要想得到真爱。怎么会在意她不理你?只是这一句话我就可以很明白的告诉你:你爱的不是她,也不是你老婆,很可能只是你自己的面子而已。
。。。。

好好地珍惜眼前人,不要胡思乱想了!!!!
考奕琛勤念
爱情到了最后其实就是亲情
你怕她一个人去外面吃亏,怕她怎么样了,说明你还是关心她的,说明你内心爱她的,只不过,8年的相处让你少了些激情,因为你们已经熟悉得不能再熟悉了。
楼主GG,一个心甘情愿为你付出的女人,是值得你去爱的,别让她走了
生活和工作上的事可以跟她好好说,慢慢解释,让她了解你的内心。我就不信你心平气和的跟她讲理,她会跟你胡搅蛮缠的闹。其实两人在一起最怕的是赌气,冷战。只要说开了,说通了,什么事情都可以解决