你所希望的婚姻生活是哪个样子的?

律政先锋du

最最希望而且也非常羡慕的婚姻状态,就是两个人能够相敬如宾,并且恩恩爱爱,执子之手,与子偕老。
安康趣事2116
‍‍我喜欢的婚姻生活是这样的:两个人有各自热爱的事业,工作结束回家腻歪在沙发上,陪孩子或看电视,一起做饭,一起打扫房间,彼此微笑,一起旅行,一起看电影,一起逛街,有什么话首先会对彼此说起。简简单单,干干净净,如刚洗过的白衬衫。‍‍
铭刻014857a
‍‍幸福的婚姻生活应该是这样的,夫妻你疼我爱,遇事心平气和商量着办!对双方父母孝敬,一视同仁,对孩子有耐心,教育孩子自强自立,感恩有担当,生活中遇到挫折时,夫妻共同面对,同甘苦共患难!闲暇时与爱人出去旅行,享受大自然美好!‍‍
军鼎拳拳9993
‍‍夫妻都有稳定的收入,妻子温柔体贴,丈夫关怀呵护,身体健康,家庭和睦,天天欢歌笑语,精神愉悦,孩子聪明好学,孝顺优秀,衣食住行无忧,幸福感十足。‍‍
甜美且如意的小工匠5213
‍‍其实每个人的理想婚姻可能都是不一样的,个人认为婚姻生活应该是这样的,两个人可以有自己的事业,两人下班之后做做饭,完事懒洋洋的躺在沙发上看着电视,可以一起打扫打扫卫生,放假之后一起去旅旅游,偶尔去看看电影,逛逛超市。‍‍