如果你喜欢上了一个人,他对你没什么感觉,但自己也喜欢他,放不下他,你忘不了他你该怎么办?

辣妈宁宁
你喜欢他,放不下,也忘不了,那就远离他,眼不见心不烦,到一个没有他的地方,开始一段新的感情,等过一段时间,你再见到他,可能就没感觉了。关键问题是你要想开了,他不喜欢你,对你没感觉,那又何必去强求他的感情呢?一个人对另一个人是否有感觉,谁也说不清的事情,你就是再对他好,他也没办法对你有感觉。开始一段新的感情吧,不要陷在不属于你的感情里,到头来伤的还是你自己。
冀伦56
离开他,尽量避免和他产生交集,我觉得男人较女生在感情上更理性,他现在对你没感觉,以后也很难有,就算被你感动也只是一时,和这样的人在一起内心是寂寞的,女孩子还是要找一个爱自己的疼惜,不要太执着于自己喜欢而对你无感他人。
百度网友09a275b
我个人觉得首先你应该向他表白或者约她出来吃饭这样子都可以看看他是什么反应或者是她会跟你说哪些话再判断她到底是真的不喜欢你还是有一点点喜欢你我觉得如果他不喜欢你你又忘不了她的话我个人觉得应该把他有关的一切都应该删除掉而且尽量离他远一点只有转移注意力或者是喜欢上另外一个人就会把这个人给忘了吧
帐号已注销
暗恋一个人,对方还对你没感觉,这确实是一个比较伤心的事情,既然不喜欢你,你就要努力把他忘掉,让自己忙碌起来,不去想他,去寻找喜欢你的人,这叫感情转移。
心理咨询师周非非

学会放下,既然他对你没有感觉,最好不要飞蛾扑火,找一个真心爱你的人,然后像喜欢他一样去喜欢。