你做过最丢脸的事是什么?

筱磊srafffb10
上初中的时候,有一次在自习课上和我同桌打闹,越玩越疯,后来后脑勺被人用粉笔砸了下,当时以为是别人给我开玩笑没理他,接着玩我的,直到砸第三次的时候我忍不住站起来骂人了,(骂的很大声,很难听)当骂完以为一转身看到是我们班主任的时候我都恨不得找个地缝钻进去……
雷夜蓉77139
小时候,我在老家生活。那是九几年,农村大部分还是黑白电视。但是我有一个最好的小伙伴,他爸爸是开大货车的,家庭条件较好。家里有DVD放映机,也有大彩电配合放映。那时候,他家简直就是我们村那一片的“电影院”,大家没事就围在他家里看各种电影。一些人通过其他渠道买来,租来或者借来的碟子都拿到他家欣赏。经常到晚上非常晚了,他爸妈都回房休息了,电视上的碟子还在放映。
百度网友c4ca5232585
初中时有次犯错误被班主任叫他办公室谈话,老师坐办公桌前背对着我跟我说话,我在他后面对他做小动作,我一直以为他不知道,突然不经意发现他桌子上放有一个小镜子,瞬间彻底完了……