我学会了骑自行车500字?

百度网友4f14c2d
写作业比写小说容易多了,虽然作文500个字开始有点没灵感,但当你去TXT增加阅历了,你就会发现能编长篇小说的百八十万都是人才,别人能做到的你为什么不能做到呢?问题出在哪里呢?等你想通思路了估计黄花菜都尘归尘土归土了…还是请教有经验的过来人,是最快捷方式的不二法门,你只有站在巨人的肩膀上才能少走很多弯路,劝你不要靠自己成长为巨人,因为盘古是唯一不可复制的,夸父逐日也只能感叹盘古的眼光太高,篮球的姚窕明星也只能望其项背,所以我坚决反对小学生学习编小说为未来目标
追答
高中大学高等教育的都不会把幼稚的小学作文当回事,即便他们都作文技不如人,看小说有敬佩惊叹技不如人,但后期审美疲劳了,他们不可能一步三回头的复习已知的过去概念,他们更倾向于未来的数学公式,纠结于现在的逻辑漩涡,他们的时间精力都在紧张的高考消耗殆尽,大学的轻松会变得懒散,做什么事都漫不经心,有条不紊的如同法院判决书姗姗来迟…一等就是数以月计,年…你可以问有经验的过来人,老师是一日三省吾身吗?是很敬业乐业这份教育事业吗?同理可证,我非常厌倦学生当老师…的老和尚对小说的循环…所谓作文如何学会自行车,只不过是锻炼表达描述能力而已,并不能锻炼创新的灵感,所有全部的类似题材都是大同小异的可以千篇一律的复制,而学会自行车只不过是自己动手丰衣足食的片面感悟而已,当你走上社会你会发现现实很不一样,理想变成梦想,修真成真是自欺欺人的一厢情愿的自以为是,每个人都追求{大道至简}汽车不如火车飞机,而自行车将会像没落的古董连诺基亚都不如
徐歆然Lo
你就可以写自行车很难学,你一步一步地完成了它的训练。到最后非常开心完成了这项。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
范文:我学会了骑自行车

过年了,妈妈给我买了一辆粉红色的自行车。我看着漂亮的自行车,迫不及待地想学会骑。于是,教我学自行车的重任就交给了我健康的奶奶。日记日记400字
第二天清早,我早早起床了,嚷着奶奶快点教我。学车开始了,奶奶扶着自行车的后座,要我坐上去。说:“你要把身子坐正,两手扶着自行车的龙头,两眼平视前方,两只脚用力的踩脚踏板。”这时的我很害怕,哪敢踩啊,手还在发拌呢!奶奶好像看出我的心思,在后面鼓励我说:“别害怕,有奶奶在后面扶着你,一定不会摔跤的。”于是,我用力地踩脚踏板,自行车果然习快地前进。这时新的问题又出现了,我掌握不住方向,身子也跟着弯斜了,不知如何是好,不停地叫“奶奶,奶奶。”“别怕,勇敢点,把身子坐正,龙头打正。”奶奶说。我继续照着奶奶说的去做,自行车真的平稳多了。当然自己也没有那么害怕了。我继续踩脚踏板,慢慢地,我骑车的速度越来越快了,不知道什么时候,奶奶把手松开了,我竟然能自己单独骑了。
经过反复地练习,我终于学会了骑自行车了。望着满头大汗的奶奶,我感激地对奶奶说;“这都是你的功劳。”奶奶看着我开心地笑了。
通过这次学骑自行车,我明白了一个道理:只要努力,什么都可以学会的!
丶不舍满怀柔情2E
乐乐死了,永远的睡着了……
“啊”!随着一声尖叫,我发现了乐乐的尸体趴在灶台里,一个惹人怜爱的小脑袋无力的侧趴在了地上,它睁着一双小眼睛,脸上全是灰。
“乐乐,乐乐”,我不敢相信的瞪着眼,用颤抖的声音叫着它。它只是睡着了,一会儿就醒来了,一定是这样的!可,可它没有醒,我用冰凉的手碰了碰它,顿时,我的心也像乐乐的手一样僵硬了——它死了,它死了!“哇”!我一下子哭了起来,眼泪像拧开了的水龙头一样源源不断的流出眼眶。它从今天早上就像受了刺激一样“旺旺”的叫,然后又像疯了似的到处乱跑,我以为过几天就没事了,可……
“乐乐,来,你在灶台里一定很难受吧,我把你拉出来,啊。”我抹了一把眼泪,哽咽的说道。我轻轻的把乐乐拉了出来,摸着它僵硬的尸体,想着我和它的美好时光,眼泪再一次浸满了我的眼眶,我又一次失声痛哭了起来。看见了它死,比做什么都难受……
“滴答,滴答”,泪水滴在乐乐身上,我好希望它能起来,摇着可爱的小尾巴叫两声,让我知道这一切只是个玩笑,只是乐乐无聊了想和我玩玩,想要整我一下。可是,这一切都只是幻想,一个不可能实现的愿望……
我的心已经化成了冰,一块一块掉在了地上,凉凉的,绝望了……
我轻轻的抱起它,就让我和乐乐最后一次拥抱吧。我把它抱在怀里,摇晃着它,让它安然入睡……这是,最后一次,拥抱了。