马上就要中考了,考不上高中怎么办才好?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,如果距离中考还有段时间的话,建议你在附近找专门的辅导机构给自己进行辅导,或者进行一对一教学,都能有效提高自己的学习成绩,如果成绩不理想,建议提前给自己做一个升学规划,上高中的目的就是为了上一个孩子理想的大学,学习更多的知识,获取一个高学历,但是现在有很多的升学方案,可以绕过高中通过其他的升学方式进入理想的大学,早帮孩子做规划,这样孩子在升学的时候可以做出的选择才会更多。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑到技工学校学习一门技术,男生学中餐,西餐,西点面包,女生学西点蛋糕甜点,西餐都是很不错的专业,学技术有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时,而且技术型人才工资都比较高
另外,这些专业都是实操的课程,简单易学,学成之后不管是就业,还是后期自己开店,收入都是非常不错的,工作环境也好,工作时间也比较自由!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
考不上高中的话,可以去学个技术 ,学历不等于唯一的出路,没有学历的话,可以学个技术,你可以读个技校,学个技术,将来去哪里都不愁找不到工作
桃腮带笑双子
考不上也不要亏心,条条道路通罗马,学一门技术也是可以的,而且现在计算机行业也很热门,门槛也很低,我推荐你去华南it学院那里进修,那里的教学水平也很不错
黑色人字拖1
考不上的也不用灰心,可以去华大IT学校,在那对分数要求没这么高,基本都能读