小狗经常咬我的脚怎么办?

妖感肉灵10
狗狗喜欢咬人的脚大多带有撒娇、玩耍等含义,需要采取针对性的措施纠正。
如果狗狗处于3-4个月龄,喜欢咬人可能是换牙期到了需要磨牙,主人可给它购买狗咬胶或磨牙棒等缓解。如果是主人喜欢用脚逗狗狗,狗形成一种咬脚的习惯,就需及时的制止。
大部分狗狗咬人的脚并不是攻击行为,如果只是偶尔喜欢咬主人的脚,且下嘴的力度并不重,那么就只是想要引起主人的注意,这时主人可以陪它玩耍一会儿即可。
家婉秀藩琬
呵呵
狗狗都是这样子的,一方面表现和主任的友好,另一方面却把快乐建立在主人痛苦之上。要给它买磨牙棒如果狗狗不喜欢还是喜欢要你的脚
那么,交你一个小秘诀吧
饿狗狗一天,在它很饿的时候把磨牙棒,狗咬胶给它,这时候它会几不择食,然后就会发现着狗咬胶也瞒不错的,就喜欢上它了,以后自然就懒的理你的手了
你可以去实践一下
堵庆生夙恺
狗狗可能还小,他长牙齿的时候会很痒痒,所以他会咬你的脚或者叼鞋子,给他买个玩具就好啦,他会很喜欢的~
纳喇乐松丘火
它在磨牙!脚离他的嘴远一点,或者给它找个小伙伴就不会咬你了,只会去欺负那个了,呵!