我喜欢上一女生、现在跟她是很好的朋友!想跟她表白、可是我怕被拒绝以后连朋友都做不了!该怎么办?

骆萱宜女
人生有很多失败

如果你怕拒绝
怕失败
那你就最好什么都不要做
、、、、、、、
你表白了还有机会
不然你什么都没有
也许她也在等你表白
但你表白后要注意她的表情
因为表情会出卖一个人的心思和想法
以上希望能解决你的问题
沃雪庚鹃
其实男女之间是没有纯友谊的,也许现在是,但结婚后也会改变的,与其这样,作为男生的你不如给自己一个机会主动表白试试,也许有意外的收获也不一定呢
尉付友浮月
朋友,勇敢的迈出第一步,我只想问你是想跟他做朋友还是情侣,如果做情侣就勇敢的说出来。很多人都会在这件事上有疑惑,你表白了还有希望如果你不表白一点希望都没有了。
满意的给采纳谢谢