情感问题:喜欢一个女孩,现在跟她是很好的朋友,怕表白之后朋友都没得做,我该怎么办才是最好的选择?

我跟她认识一年,之前一直不敢肯定是不是真的喜欢她,她是一个很善良的女生,跟她出去一次旅游让我肯定了自己是喜欢她的!而她却总是给我一种飘忽不定的感觉,让我有时觉得她离我很近... 我跟她认识一年,之前一直不敢肯定是不是真的喜欢她,她是一个很善良的女生,跟她出去一次旅游让我肯定了自己是喜欢她的!而她却总是给我一种飘忽不定的感觉,让我有时觉得她离我很近,有时又离我很远...我现在只想谈一次长久的恋爱,有将来的恋爱。但是就是因为珍惜这份感情,怕被拒绝之后做朋友都会尴尬,如果是那样,我宁愿她一直不知道,好纠结,这种单相思... 展开
dingdang201107
当然要表白啦,表白了不一定死,不表白将来被人带走了肯定伤心死,干嘛不搏?既然她是善良的也一定善解人意,就算不接受你的表白,应该也会接受你们还做朋友.大胆点,去吧.
o0吧啦0o
表白之后为什么做不成朋友呢?只要你脸皮够厚一切皆有可能
而且,万一人家也喜欢你呢?你不表白,她不表白,难道就这样错过?
君子采
别傻了,你想做永远的朋友还是恋人,再说表白后不一定做不成朋友,幸福是赌出来的!我等你好消息,顺便给我个佳
百度网友3d0a9f598
不要说喜欢,因为有好些女孩对自己不喜欢而喜欢自己的男孩是回避的。在不知虚实情况下最好不要冒险,知己知彼,方能百战不殆。现在开始实施你的追求计划,多关心关心她,多约她出来玩等等楼主自己把握。让她隐隐感觉你喜欢她,又不能太真切。直至最后,让她感觉离不开你(也就是喜欢上你啦)。这便是真正该表白的时刻了。追求过程中送楼主八个字:忽冷忽热,欲擒故纵。可不能太黏人。最后想说的是(仅个人观点,参考就好)那女孩或许喜欢楼主,至少有好感。
匿名用户
我给你出个主意……但是 走出这一步 你就只有两种结果1 形同陌路 2成为恋人……你可要想好!
(还有你若想继续成为朋友,你就要有心理准备:你看着自己喜爱的人嫁给别人,还要祝福……反正我受不了!)
有些话 是不能说的……但是信你总会写吧!朋友?是什么概念?你清楚的……要学会走进他的内心世界……让你的影子 在他的心中出现 让他在内你空虚的时候 想到你……这就是乘虚而入
具体过程因人而异 你自己来吧 但是这一步棋 的利弊你要想好偶
伪暖
你真的喜欢她,那么你有没有感觉得到她也对你有那么一丝丝好感,如果有的话,你可以开始行动了。你可以幽默风趣一点,那女孩离你忽远忽近的,你就别管那么多了,一有机会就去和她玩,尽量制造两人互相了解的机会,等时间久了,你觉得女孩开始喜欢你了,就可以表白了,一切都还是在于你。最后,祝你成功吧、、