我喜欢一个女生两年了。如今昨天我第二跟她表白了,她却说可以跟我做要好的朋友。但我不想做朋友。

段潞美47
随她去吧。。她说做朋友就是不怎么喜欢你。。 还有她和你兄弟好了。。你怎么可以跟她表白。。那在她眼里你就是 重色轻友的货。。 我暗恋一个女孩子 6 年了。一直没有追她。因为 她和我兄弟曾经好了3年。。后来 我长大了 才告诉她的 我喜欢她很久了。。然后 我们就在没联系~。。

其实爱情 很美妙。。很多女孩子嘴里说 喜欢 对她好的 温柔又善良的 男孩。。其实 那都是屁。。。 只要你够帅 。够潇洒。然后再有点钱。 她们会觉得坏男人 原来这么有魅力。。。因为她们在坏男人面前 感觉自己这么渺小。。自己没有什么价值。。已经从气质上输给了男孩。。所以 会爱的你要死~

哥 教你两招~~就是 自由自在。别刻意去泡妞。。。也别去装逼。。。你想这么做就怎么做。。把真正的你表现出来。。。。。 像你最后一封邮件 我会回她。。。。

看来你是真的对我没什么感觉。。这么长一段时间 我还傻傻的期待。我们手牵着手的感觉。。 我 实在太傻 太可笑了。。。。别的我也不想说什么了。。我以后不会再打扰你。。。你好好过自己的生活吧。找个你自己喜欢的男生。。希望你幸福快乐。。。 还有。我会把我们俩所有的联系方式 删除掉。。 我已经不想和你做朋友了。因为我会情不自禁的去喜欢你。。。所以~~ 我们从此就成为陌生人吧。。。。。 最后我只想说一句 我爱你 。。
亲我采纳你吧

喜欢一个女生两年了,表白的时候她只说做普通朋友,不想做你的女朋友,对方就是对你没有那种爱的感觉,喜欢不起来,这个时候呢,你就不要再坚持了,放弃吧!

相信,但凡女人对对方有点好感,都会很刻意的要求自己在男人面前要保持得体。可是,如果一个女人,她不喜欢你,在心里只是把你当成朋友,那么,她就不会担心自己是否会在你面前出丑这个问题,因为你是她的朋友,对她来说就是自己人,即使出丑了,也不必感到尴尬和不好意思,所以,她不会在乎,更不会在你面前刻意的表现自己。

其实,恋爱过的人都知道,当之间和喜欢的人在一起时,内心一定是波涛汹涌的,会很不自在,当然,更多的是怕之间在对方眼里表现得不够好,所以才会变得如此的不自然。可是,如果女人只是单纯的把你当成朋友对待,那么,这些感觉,女人是不会有的,她会表现得很自然,就像朋友在一起那样,简单又快乐。

如果女人要去见心爱的人,通常都会精心的为自己打扮一番,因为她喜欢你,所以想要给你留下一个好的印象,同时也希望你能够喜欢。可是,如果一个女人只是简单的把你当成朋友,那么,对于这样的一些小细节,女人是不会去在意的,因为,你在她的心里,只是普通的朋友,所以即使见面也不用那么刻意的去打扮。

所以说碰上这种女生还是不要再坚持了。

帐号已注销
她不喜欢你拒绝你了……