我表白了一个女生,我跟她认识了好几年了,一直都是好朋友,后来? 100

我表白了一个女生我跟她认识了好几年了一直都是好朋友后来我喜欢上了她暗恋了一年之后就写了封情书她说她要好好珍藏但她也没答应也没拒绝我有一个晚上等她一起回家的习惯但是表白后两... 我表白了一个女生 我跟她认识了好几年了 一直都是好朋友 后来我喜欢上了她 暗恋了一年之后就写了封情书 她说她要好好珍藏 但她也没答应也没拒绝
我有一个晚上等她一起回家的习惯 但是表白后两天有点意料之外的情况没等到她
今天等到了 她说了一句 你终于等我了 前两天天都黑了也没看见你
我不知道到底是我在等她还是她在等我 有点懵 也不知道她在想什么 昨天我在饮水机接水 我也知道她在不远处站着 刚好余光看到她正在看我 给我吓了一跳
真的不懂她在想什么 也一直没有明确的表态 但从今天她问我了一句话就可以看出她有仔细看我写的情书 我是初恋也是第一次写情书 她可能也是第一次收到 我也不太敢问她到底怎么想的 劳驾各位网友帮忙分析分析
big_ben19974a5

1. 向女孩表白,女孩没明确拒绝,还仔细阅读了男孩的情书,男孩当然要继续追去女孩,巩固谈恋爱的基础。
2.跟女孩谈恋爱的基础是: 自信心、安全感、行动力。女孩用玫瑰表示心情尚可,没明确拒绝,当然应该加大力度,以行动力向女孩提供自信心和安全感。
3.男孩通过行动力向女孩提供自信心和安全感的主要方式如下。
(1)信念与价值观
人有很多信念都是投射的结果,比如说: 男生找女朋友会找一个像自己妈妈的女生,女生找男朋友会找一个像自己爸爸一样的男生。
人不同的成长经历,会有不一样的投射效应,还有家人灌输的理论。
人的喜好和欲望是藏在潜意识的,男孩通过行动力体现的信念就是投射的结果。
(2)印象化与标签
行动力可以体现一个人的价值(标签),给人印象。
(3)自我心态建设
投射效应会反映出来一个人的真实需求,但是吸引异性的本质,就是要去发现别人的需求,让对方从你身上发现自己的心理投射。这个过程,需要通过献殷勤发现。所以想要吸引别人,首先要解决别人的种种顾虑,给别人安全感。
4.谈恋爱是一个过程,经常属于长跑。只要男孩、女孩承认对方价值,就会顺利成章修成正果,走向婚姻。
阿申6O
哪那么多弯弯绕绕,喜欢就上啊,别让自己以后后悔,对得起自己就可以了,心动不如行动