如果结婚后,自己的媳妇还忘不了前男友该怎么办?

方老师数学课堂
结婚后,还忘不了前男友,那还是不爱你的表现,说到底你还是一个备胎,结婚了 ,你都还是备胎。可以和你的老婆摆明你的立场,看她是怎么样的反应。希望可以好好的静下心来过日子吧,祝你们幸福。
小李娱乐问答

其实说句实话,每个人心里都是有一个最爱的人的,运气好了就在一起了,但是大部分都是不在一起的,人家放在心里真的没什么,只要你们日子过得好好地就行了。
三熙13658fe23
每个人一生中或多或少都有许多感情的羁绊,但是最终结婚走一身的人只有一个。当你选择娶TA,TA选择嫁给你,一起走过这看似平凡,却时刻美妙的一生的时候,就应该告别以前一切的纠葛,把过去只当成美好的回忆,把剩下的爱和呵护都留给身边的TA。这不仅仅是对身边的TA的承诺,也是对自己一生幸福的负责。从今以后,你不在是一个人,而是两个人,一家人了!与其纠结过去的羁绊,不如好好珍惜今天,幸福生活吧!
阿qi弃zwifm42598b
如果是我的话,无所谓。你生命中出现过的重要的人是说忘就能忘吗? 太正常了,忘不了就忘不了,现在跟她在一起的人是我,根本不影响我俩快快乐乐的在一起该干啥干啥,她偶尔会失落的想起,我也不过是抱着安慰,笑一笑就过去了。因为我知道,总有一天,她突然再想起前男友,发现这个人的样子已经模糊了。
余子之文章3031
先要找出她为什么忘不了的原因,她喜欢前男友哪方面,如果她前男友很差,或一般般,那就让她看到前男友的一些缺点,如果前男友很优秀,那就让她明白前男友为什么离开她,如果是你们自己的问题,那就想办法去弥补。