魔兽世界诸多问题,老玩家进!!!

粘学民巴阵
1:看你的升级状况,如果你是任务+随机,那么你就野性天赋,进入FB的时候可以选择T。如果你是纯FB升级,可以洗恢复。但是我推荐任务+随机。你野D升级,FB里出了加法强、智力的装备,只要没人要你就拿。需要你奶的时候就换上那些装备就行了,足够你加。
2:你升级FB的话,加智力精神法强的都要,初级装备普遍不行的情况下选择智力>法强>精神。
3:用豹子打主要选择敏捷属性,敏捷可以提高你的暴击、躲闪、护甲。野德最重要的属性就是敏捷。其次是攻强。

一件是敏捷和耐力各加15,一件是敏捷和耐力各加12,还加19的攻击强度,要选哪件啊?
答案:选择敏捷和耐力各加12,还加19的攻击强度。敏捷虽然是最好的属性,但是你要综合看待。减少了3点敏捷。加了19的攻击强度。占多大便宜啊~
攻强高,你每一击的伤害就高。
庄静恬母男
小德治疗选择精神。你要选择随机本升级。当然可以洗奶。但是你还打算任务的话就别了。1000金开个双天付也不错。