魔兽世界找人一起玩!!!2011年1月

本人第一次玩魔兽,(以前也玩过很多款游戏),作为新手感觉魔兽很难,我昨天整整一夜本人第一次玩魔兽,(以前也玩过很多款游戏),作为新手感觉魔兽很难,我昨天整整一夜才到12级... 本人第一次玩魔兽,(以前也玩过很多款游戏),作为新手感觉魔兽很难,我昨天整整一夜
本人第一次玩魔兽,(以前也玩过很多款游戏),作为新手感觉魔兽很难,我昨天整整一夜才到12级,关键是任务找不到人,还老是挂掉!!所以想找一起玩的朋友,或者找高手带我玩,当然我可以出钱或者点卡。
有乐于助人的朋友请+我Q283310432,代练and骗子死一边去....另外有以下几个问题想请教大家:
问题1:魔兽出来也好几年了,玩的人还多么?游戏本质有变化么?我指的是游戏的可玩性。
问题2:我玩的血精灵DZ,请问这个职业怎么样?(看了网上很多帖子都说亡灵DZ好,可是亡灵的造型太个性,有点接受不了)
问题3:新手比较适合什么职业?QS就算了,玩了一会感觉攻击速度超慢,看的人难受。(没有最好的职业,只有最强的玩家这句话就不要说了,我懂得!!!只是想知道相对于新手比较适合的职业)
问题4:一张点卡换多少G? 如果在游戏里找人带需要多少钱?通常都有哪些规矩?
问题5:PVE和PVP到底哪个好玩?感觉PVE服务器好少,是不是没人玩PVE?
总之希望有朋友能帮帮我,问题很多,希望能+我Q,昨天玩的10区的PVE服务器。
钻石气质zz
1.魔兽世界这款游戏因为经典,每个资料片都会让玩家有着不一样的惊喜,所以玩家数量是多之又多。
2.盗贼是属于比较输出类中挺重要的职业。而且也很有意思,很练手法。种族除种族天赋外,就完全看个人喜好了。各种族天赋都有不一样的好处。
3.既然是新手,不管练哪种职业都是一样的。因为不管哪种职业玩熟练了,玩好了。都是一样的厉害。毕竟没有绝对厉害的职业,游戏人物都是靠玩家来控制的。选择怎样的职业,就看个人喜好了,喜欢主输出还是主加血,还是喜欢抗怪的。喜欢慢输出的,还是喜欢读条的。
给你做个介绍吧:
布甲类:FS:可以打开通往各城市的职业,可以做我们需要回血回蓝用的面包。这是其他任何职业所不能的。冰、火、奥3系天赋都为输出伤害天赋。不能加血不能救人。输出基本靠施法读条。但伤害绝对的霸者!法师在手,江山我有。(本人玩了4年多法师,到现在还没玩够)。
SS:可以招宝宝,可以拉集合石,队伍里有3个人的情况下,可以把其他的队友拉到你的面前。3系天赋也全部为输出天赋。伤害也挺可观。
MS:可输出可加血可救人职业。是团队中很给力的奶妈。伤害输出虽然不是绝对的强者,但手法好了,也是不俗的。3系天赋,2个天赋主加血,暗影天赋纯输出。
皮甲类:盗贼:很考验手法的一个近战、快攻速职业。3系天赋均为伤害天赋。不能加血不能救人。但伤害也是绝对的霸者!跟法师同霸天下!
小D:可加血可救人可治疗可输出可抗怪。可为4修职业。3系天赋中,野D可输出,可抗怪。恢复为加血治疗。平衡为法系输出。最为特点的是不管参加怎样的战斗,是会先变形。
锁甲:SM:曾经部落的领袖。是团队最为提供爱的职业,更因为无比强大的英勇/嗜血。成为团队中不可缺少的职业。虽然伤害输出确实不怎么强。但治疗还是很给力的。
LR:输出很强大的职业。可带宝宝。可以抓游戏中你喜欢的野兽宝宝。靠佩带的弓或枪、弩输出。3系天赋均为输出。不能加血不能救人。
板甲:ZS:很练手法的职业。也是很给大家安全感的职业。冲锋是战士的象征。可抗怪,可输出,但不能加血救人。3系天赋,除防御天赋为坦克抗怪外,剩2天赋均为输出。
QS:曾经联盟的领袖职业。可加血可救人可输出可抗怪。神圣为加血天赋,此版本无比强大。惩戒为输出。防御为抗怪。曾经的变态职业。此版本,神圣和防御依旧强大。但惩戒的伤害已经成为垫底。
DK:不能加血不能救人。可输出,可抗怪。输出十分厉害的职业。因为本人没有DK号,为不留下错误信息,不多解释。
4.根本不同的服务器,点卡所卖的G币是不一样的。而且也随时发生着变化。游戏里找人带也是看是代练还是一般带人的。规矩没别的,你有钱,可以得到你想要的一切。除了真正的感情!
5.PVE和PVP的区别在于能不能野外杀人。因为魔兽世界游戏分为部落和联盟两大阵营。PVP则是可以在野外见面就打的。这样可以让你觉的更加刺激与澎湃。

基本的问题就这样为你解答了。我Q 316241147 欢迎 你可以随时来我这跟着我玩。本人只为多交个朋友而已。真心朋友。仅此而已。谢谢。
阴雨秋天
1、游戏性大不如以前。正如楼上所说:有G的话:BL 10级去影牙 20级去血色 35去祖尔法拉克 45去斯坦索姆 55去破碎 破碎能升到77级 或者到70去北极做任务、
你第一次玩。如果一辈子就在副本让人带。你到80了。你还是个小白。建议去个新区。和别人组队。做做任务。这才是乐趣。魔兽的精华是在60级的时候。
2:亡灵贼。和亡灵法师。等你级高了。耍起来那叫一个飘逸。血精灵法师还可以。血精灵贼。感觉很别扭。不符合这个气质。再加上亡灵的种族天赋 亡灵意志。也是很牛X的
3;单练做任务的话。还是猎人好点。这个具体看你喜欢玩什么职业吧
4:我这个服一张30元的点卡2400G左右。具体要看是哪个服。
5: 当然是PVP的才好玩、PVE的话。和LM都没架可打。那有什么意思~
你说你做任务找不到人:难道你没下个大脚插件。没的话,去下载一个吧。任务清晰明了
qi900502
1,人还是很多的,可玩性也很高。
2,盗贼的话是亡灵有点优势,不过后期可以无视,pvp的高追求的人就要亡灵好。
3,骑士是很适合新手的,不过太多了,生存能力很强,你也可以试试法师,多去178魔兽,多玩魔兽看看。
4,换g要看各区的市场,小卡我们服1400大卡2800
5,pve服务器是不能野外攻击敌对玩家,pvp服务器是可以攻击敌对玩家同时也有pve服务器的所以玩法,pve也是有很多人玩的。
我是10区末日行者的。
诗意醉成昨
问T1,魔兽出了五,六年了吧,我记得是我大学的时候,游戏本质没有变化,不象别的游戏如果出了很长时间,其它人就很难在追上了,这是一个很平衡的游戏,即时你比别人玩的晚,也可以比它NB
问T3,血精灵DZ也很不错。不过需要手法,无论是杀人还是副本输出都很牛X,是输出职业的标标杆。只是新手玩这个职业比较难,我推荐FS.
问T4,一张点卡,现在国服是能换3500G,各服还可能不一样,我是二区(网通的)
问T5。我推荐你可以玩PVP,因为,PVP你可以打PVE,而PVE,不能PVP.你玩游戏的最终目地,还不是找玩家PK?
还有是我推荐你玩FS,FS这个职业无论是升级,还是跟团队打FB,都是很NB的,而且在你无聊的时候,还可以还小号争钱,而且不象其它职业要好几套装备,你只需要一套就可以了,自己可以开门,做面包吃喝,非常受欢迎,当然如果你喜欢远程的话,当然如果说PK,FS也是很强的,,相比其它职业。。现在少什么不能少FS,当然我指的是DPS
纯手工,累死,请加分,如果不明白,可以加QQ14878410,一般晚上在线,可以留言,也可以一起游戏。
七月丶半夏
如果是第一次玩,没朋友没G的话就只能做任务升级了
有G的:BL 10级去影牙 20级去血色 35去祖尔法拉克 45去斯坦索姆 55去破碎 破碎能升到77级 或者到70去北极做任务
LM 10级去死矿 15级去监狱 20去血色 35去祖尔法拉克 45去斯坦索姆 55去破碎
一,魔兽虽然已经6年了 但是每个资料片都会有新的玩法
二,新手玩DZ 估计会有点吃力 现在种族天赋已经被改的没有多大用处了 纯看个人喜好 男亡灵DZ装备好了还是很帅的 女血精灵也很漂亮
三,新手可以试试FS 毕竟是亲儿子嘛 MS LR也是不错的选择
四,每个F都不一样 一般3500左右 我上面说的那些等级都是进FB最低要求 除了破碎 其他都会有免费带经验宝宝的
五,必然选PVP服务器啊 PVE野外是不能杀人的
左手的_
升级整个插件

点卡的话看服务器 我们服现在是3200左右

PVP好点 新手的话 LR挺好

刚开始玩最好是新服 老服没多少人练级 鬼服更悲剧 各服的人口数据能在网上查到

QS升级相当爽 到后面你就知道了 FQ单挑5人精英任务无压力