割双眼皮后几天能消肿?

蓬晴画卜淼
根据个人体质吧,我的一个月才消肿,我阿姨做的三个月才消肿,但我朋友的半个月就好了。一般医生会告诉你一个星期就好了,其实那是最好的情况,几乎没有人那么快消肿的。
年伶伶剧沈
双眼皮
术后消肿的时间主要取决于手术方式和自身皮肤的愈合能力,切开法较
埋线
恢复的要慢一些,基本一周左右会消肿,为了加快消肿时间可以在术后72小时内
冰敷
,收缩血管防止出血,72小时后热敷,促进血液及
淋巴循环
,利于消肿2
太原丽都001
双眼皮手术消肿时间根据手术方式、个人体质的不同时间长短会有不同。目前双眼皮手术主要有三种:埋线双眼皮、半切双眼皮(俗称韩式三点式)、全切双眼皮。埋线双眼皮主要适用于眼皮较薄而且眼皮没有明显松驰的年轻人,其手术创伤小、恢复快,一般2-5天基本消肿;韩式三点式双眼皮主要适用于眼皮没有松驰的中青年求美者,创伤相对小、恢复较快,一般3-7天基本消肿;全切双眼皮适合各类求美者,相对创伤大、恢复慢些,一般5-10天基本消肿。