英国留学的签证申请CAS中有什么?

英国留学的签证申请CAS中有什么... 英国留学的签证申请CAS中有什么 展开
祢气鹿妮娜
CAS是申请签证中很重要的一部分材料,信息对与否直接会影响到签证成功与否。一般来说,CAS需要注意以下几个方面的:
学校信息:学校名字、学校执照号码、学校地址;课程信息:学位课程:课程名称、课程开课与结束日期,最晚入学日期、课程的级别(NQF-Level
7等)、课程学费、课程教授地点,学时,是否Full-time;是否需要ATAS证书等。语言课程:课程名称、专业开课与结束日期、课程的级别(CEFR
B2,
NQF
Level
7等)、课程学费、课程教授地点,学时,是否Full-time;学生信息:学生姓名、性别、出生日期、护照号码,一定不能搞错。学生已缴纳相关费用;学生拿到CAS提供的材料(注意一下,有的学校对雅思成绩单的描写)。
群主所提问的入学考试成绩,应该是最后一部分-拿到CAS所需要的材料,具体的包括用于拿到CAS的最终成绩单和雅思成绩单。CAS上边的描述,要注意仔细阅读,看是否跟材料的英文名称、出具日期一致;对于雅思,要注意颁发日期、各个单项的成绩等。
祝拿到CAS后,递签顺利。→点击右边查看更多