本打算英国留学,拿到了cas ,也预约了签证,但不想去了,会有什么影响吗?

我是拿到了谢菲尔德的cas,也预约了签证时间,现在还没有签。如果突然决定不去了,会有影响吗?会不会对以后出国什么的有不利。请回答详细一些,谢谢。... 我是拿到了谢菲尔德的cas,也预约了签证时间,现在还没有签。
如果突然决定不去了,会有影响吗?
会不会对以后出国什么的有不利。

请回答详细一些,谢谢。
lvhm1126
没有影响。将预约取消就好了。
追问
cas也没有影响吗?
中介说如果CAS出了没有去,是有记录的,在大使馆那儿,以后再签证的话会有影响。
追答
没影响。你就是相当于放弃了入学。CAS半年后就失效了。假如半年后你又想入学了,学校还要给英国教育处申请,通过了申请,英国教育处就重新给个CAS号给学校和移民局的。
中介在吓唬你,他们想挣你申请签证费用的。太清楚不过了。肯定没事。