牙齿不齐怎么矫正?

百度网友cb6517c
牙套牙齿矫正技术,带牙套的原理是用一个像模具样的套子,固定矫正牙齿。通过逐渐增加压力,使牙齿排列整齐,过程比较长。 带牙套的另一个作用是修补牙齿,将崩裂或纵裂的牙齿套上,再做适当的修补,使患齿恢复较正常的咀嚼功能。
qinai93
首先得拔牙,获得足够的间隙,然后慢慢把牙齿排齐,我去咨询医生的时候,他就是这么跟我讲的。我现在戴时代天使大半年了,效果还是不错的。很高兴您能采纳我的回答
飘雪FXY
建议去正规口腔诊所或医院口腔科挂号问诊,目前最受欢迎的是时代天使隐形矫正,你可以去咨询医生或者去时代天使官网看一下。
镜之明心

牙齿不齐是非常影响美观的,现在矫正的办法有带牙套和牙齿手术两种方法,得根据具体的情况而选择具体的解决办法
李宏毅邢菲
牙齿矫正方式主要有:金属自锁托槽、陶瓷托槽、舌侧矫正、隐形矫正。每种矫正的方式各有优劣势,不过现在大家对隐形矫正的接受度越来越高,随着市场的发展、技术的进步,价格也没有那么高了,如果畸形不是太严重,可以了解一下笑研所,他们家做中轻度隐形矫正的。如果您认可我的回答,请采纳