刘若英既能唱歌又能演戏,她的能力有多强?

深海的鱼楽

刘若英既能唱歌又能演戏,她的能力真的是非常强,我觉得刘若英的歌唱水平真的很好,特别是她的很多歌曲会让人有感同身受的感觉。我特别喜欢刘若英的《后来》和《成全》,这两首歌说出了很多人感情的现状,也说出了很多人曾经遭受的情伤。有时候谈恋爱就应该这样,在遇见的时候就要彼此珍惜,不然等到后悔就来不及了。如果后来终于学会了如何去爱,可惜那个人却早已消失不在你的身边了,那该是何等的后悔呀!有的时候感情是需要成全的,但当你成全一个人的时候,你自己就会受伤,所以有的时候成全也是需要勇气的。我特别喜欢刘若英唱歌时候的感觉,我觉得他给人的感觉真的非常温暖,而且他的声音好像在诉说一个故事,每次都是娓娓道来。我最喜欢刘若英拍的《粉红女郎》,戏里的刘若英是一副大大咧咧的样子,但是为了爱情也能勇敢一下,主动去表白,所以我觉得刘若英真的很棒,无论是演戏还是唱歌都值得称赞。刘若英一直是一个非常受欢迎的演员,也是一位非常受欢迎的歌星,她一直在开演唱会,而且每次参加演唱会的人都非常多。在我刚开始工作的时候,同宿舍的一个女生特别喜欢刘若英,每次刘若英开演唱会的时候,她都会去买票听她唱歌。有的时候很羡慕这个同事,因为他说走就走,同时也是因为刘若英真的值得被喜欢。刘若英给人留下最深刻的印象就是她的感情问题,有的时候觉得感情真的很奇妙,在对的时间没有遇到对的人,真的没有办法在一起。我相信刘若英未来一定会更好,因为她的歌很治愈人,希望将来能在她的演唱会上听到她唱歌。

墨颜说历史

刘若英的能力特别强,她是“两栖艺人”的典型代表,唱的歌能够家喻户晓,饰演过的角色凭借精湛的演技深入人心,获得了大家的喜欢。
职场达人妙妙

刘若英的唱功是有目共睹的,《后来》,《很爱很爱你》火遍大江南北,为广大群众所传唱。她出演的电影拿到了亚太最佳女主 、还拿东京电影最佳女主, 而且还当过金马奖金像奖的评委 。还拿过百花奖。
永老师玄学解答

刘若英的能力是非常强的,不仅唱歌好听,演技也非常好,同时人品也不错。
鱼与鱼塘77
非常强,她唱的歌很好听,很有市场,而且演技也很好,演的作品很受欢迎。