屡被网友说是被演戏耽误的歌手,宁静的歌唱水平到底有多棒?

时光火车不停留

宁静唱歌水平是相当高的,有一次宁静为了洛伊唱了一句,连洛伊都被宁静的歌声惊艳到了,人们评价宁静唱歌韵味十足。

宁静出身于贵州贵阳,毕业于上海戏剧学院,热爱表演的宁静从学校毕业就投入到演艺生涯中。宁静出演了人生中的第一部作品《我很丑,可是我很温柔》一炮而红,接着宁静就出演《联手警探》,《阳光灿烂的日子》,《红河谷》,《黄河绝恋》等作品,渐渐的宁静就成为一个家喻户晓的人物,其演技自然是没有什么说的。她24岁就和刘德华,张国荣出演作品了。

宁静从出道以来,一直都是把心思放在拍戏上,很少唱歌。尤其是宁静拍摄的古装片更是深入人心,她把努力拍好每一部作品,没有全方位的发展。当人们听到宁静唱歌时,才发现宁静的天籁之音。

有一次歌手洛伊唱歌,洛伊让宁静和她合唱。合唱时人们并没有很清晰的听到宁静的嗓音,洛伊歌唱结束。就有观众提出让宁静唱一首歌,宁静当时是很委婉的说,她五音不全。可是观众还是不依不饶,最终宁静就唱歌了,她才一唱所有的观众都听的耳朵都怀孕了,觉得宁静唱歌太好听了。

宁静唱的歌曲,音调都把握的很好,让人们听了就觉得宁静的歌曲很有韵味。于是大部分的人都说,宁静是被演戏耽误的歌手,如果宁静没有走上演员这条路,宁静唱歌觉得唱片销量很好。后来宁静在其他的场合也会唱歌,每一次她唱的歌曲都很适合她,大气,潇洒和她的人物影响也很匹配。无论节奏,音调方面她都能够很好的驾驭,嗓音也很特别。宁静也算是一个多才多艺的明星。

e时光再燃

宁静唱歌的水平真的很棒,而且只要宁静唱歌的话,肯定会让观众们都觉得是在心里的召唤。
吕吕ljq
宁静的歌唱水平在一众演员里,算是极其优秀的,但是和真正的专业歌手比,肯定还有有差距的,不然怎么叫“演员里最会唱歌的”呢。不过明星一般都多才多艺的,只不过没有机会得到展示,这次宁静又圈了不少粉,恭喜她。
百度网友a01854ba10
宁静的歌唱水平是非常好的,在跨界歌王里唱歌时的深情,嗓音的独特,都让人难以忘怀,连专业音乐人都频频称赞她对舞台和情绪的驾驭能力。
小羊V青草
宁静的歌唱水平非常的高,他的专业水准可以和专业演唱的相比较。