爱情里最痛苦的是什么?

爱情里有很多痛苦的事情,然而最痛苦的事情莫过于彼此喜欢,然而最痛苦又是什么呢?... 爱情里有很多痛苦的事情,然而最痛苦的事情莫过于彼此喜欢,然而最痛苦又是什么呢? 展开
艾草小鱼

爱情里最痛苦的大概就是求而不得。因为种种原因,即使相互喜欢,也无法在一起然后看着自己和对方越走越远。渐渐的成为陌路之人。
可是当有一天再见面时,心里始终隐隐作痛。爱情有千百种味道,但是却没有一种味道适合自己。
但是或许这样的苦也有人守得穿暖花开
荷玄月8

爱情里最痛苦的是爱而不得。

就是你非常爱一个人,但是得不到他。你的恋情注定是一场空。这种爱情是最痛苦的。

嫦娥应悔偷灵药

若风你的学长

爱情里最痛苦的是爱而不得。比异地恋更痛苦的是,彼此不信任,随着时间的推移,感情慢慢的变淡,最后不爱了也就不在一起了,曾经的爱如沧海桑田一般。
为迷茫的人点一盏灯

爱情里最痛苦的就是明明相爱,却不能在一起。这种爱而不得的感觉最伤人,容易让人对爱情产生畏惧,甚至害怕恋爱。但其实这是走入了误区,没有什么能够阻止真正相爱的两个人,所以如果没有修成正果,只能是说明不够爱
玉遥子yao

我觉得爱情里面最痛苦的就是相互喜欢,但是最后却归于平淡。把曾经所有爱过的那些轰轰烈烈都慢慢转变为平淡,这其实是一件非常痛苦的事儿,曾经那么好的两个人,最后只能是平平淡淡的相处,那么就让人怀疑那段感情它是真实发生过的吗?到底为什么两个人最后会走到这种结局呢?像这类的问题想多了就很容易自我怀疑了,这是很痛苦的。