华为p932g内存可以扩展多大

华为p932g内存可以扩展多大... 华为p932g内存可以扩展多大 展开
麦湉绳玮琪
华为P9系列有五款32GB的机型,都支持容量扩展,最大扩展容量:128GB。
这五款机型为:
华为P9(EVA-AL00/标准版/全网通)
华为P9(EVA-TL00/标准版/移动4G)
华为P9(EVA-DL00/标准版/联通4G)
华为P9(EVA-CL00/标准版/电信4G)。
樊瑜务荏
华为P9系列有五款32GB的机型,都支持容量扩展,最大扩展容量为128GB;

这四款机型分别如下:

1、华为P9,EVA-AL00,标准版,全网通版;

2、华为P9,EVA-TL00,标准版,移动4G版;

3、华为P9,EVA-DL00,标准版,联通4G版;

4、华为P9,EVA-CL00,标准版,电信4G版。