苹果没有home键怎么使用

EHCOYE

没有Home键的iPhone 怎么操作?苹果XS系列快捷方式了解一下
1. 关机

和iPhone X一样,进入iPhone XS路径:【设置】-【通用】-点击【关机】。也可以按一下手机【音量+键】,再按一下【音量-键】,最后长按住电源键关机。还可以同时按住iPhone XS的音量键和电源键大约2秒左右,在手机SOS界面下滑动关机。

2. 开机

新款iPhone XS系列的开机方式相对更加便捷,不需要长按,只要轻按电源键一下,等待1-2秒即可开机。

3. 截屏

没有Home键的苹果手机应该怎样截屏呢?其实只要同时按住iPhone XS的【音量+键】和【电源键】即可截屏。

4. 召唤Siri

和之前长按Home键呼出Siri的方式不一样,iPhone XS系列只要长按电源键即可与Siri愉快的聊天啦。当然前提是需要我们在手机【设置】-【Siri与搜索】界面开启【按下侧边按钮使用Siri】哦。

5. 控制中心

iPhone X及iPhone XS Max等新品需要从手机屏幕右上角(刘海的右侧)向下滑动呼出控制中心,这和之前从iPhone底部向上滑出还是有很大区别的。

6. 返回主界面

Home键取消以后,机身底部都有一个“小横条”,在iPhone XS的任何应用界面向上滑动即可返回主界面。

7. 多任务界面

使用iPhone XS,从手机界面左下角向斜上方滑动即可调出多任务界面。

你觉得iPhone X之后的手势操作是变简单还是更加复杂了呢,不过因为全面屏和取消Home键的关系,手势操作肯定变化不小,适应习惯后就可以了。
百度网友eb17bd
不能弯过安检这程序了……难怪苹果要取消home键控制机器…最后一台仅是8p