感觉考驾照太难了了,听人说可以买的科二是怎么回事?不想放弃学车,但我就是学不会怎办呢

科二目前练了两个月倒库,还是没有达到教练满意,侧方位停车、坡道起步、曲线、直角基本没怎么练过,学车到底是继续练还是不练了呢?... 科二目前练了两个月倒库,还是没有达到教练满意,侧方位停车、坡道起步、曲线、直角基本没怎么练过,学车到底是继续练还是不练了呢? 展开
百度网友38b69ac
世上无难事,只怕有心人。我自己在学车的时候,一开始也有怕难、想退缩退缩的思想,甚至在学科目二的过程中都产生过放弃的念头,但最终还是坚持了下来。
现在回想起学车的过程,说实在的有难度,但并不是不能克服,很多都是自己心态崩溃。只要保持信心,坚持练车,一定会有收获。科二确实非常考验人的意志力,这时一定要多听教练指导,进行针对性的练习,而且一定得多动脑想想,回家可以一遍一遍地回顾,这样一定能化解难题,顺利拿到驾照的。
切忌不要有投机取巧的思想,开车不仅关乎个人安全,更关乎他人的安全。很多“马路杀手”很大程度上就是驾驶技术不到位,所以买科二的想法还是不要想了。
情感导师小菓
考驾照的确很难但是学不会就得要学呀必须得学会。不要花钱买。买的话也是一种不负责任。开车不像别的。必须要认真。对他人和自己的生命要负责任的。
轻剪浪花
掌握好打方向盘的各个点的位置,不要做其他多余的动作,需要注意的是,你的身高,坐姿让你看到的点,有可能和教练说的点不一样
似水流年fbt
人生可能会遇到很多挫折,首先自己要树立信心,没有过不去的坎,对于学驾照只不过熟练机械操作而已,即便补考又不是丢人的事,总有拿到驾照的那一天。
0苏堤春晓0

我觉得你还是得继续练啊,这个东西可能就是需要开窍,如果开窍了就什么都会了,如果不开窍就怎么练都不行。你可以找一个表达能力好的人给你解答一下技巧。