360安全浏览器好用吗

董宏谏念双
遨游还是不错的。360刚刚推出浏览器我就在用,可是遨游已推出浏览器我也在用,说说两者的区别:一,遨游的标签栏是自动调整大小,360是固定宽度
二,遨游浏览器有增强工具,记事本我觉得比较实用;360没有这些功能。
现在浏览器是百家争鸣的时代,每种浏览器各有各的好处。当是我也试用过几种浏览器,像,遨游浏览器、火狐、IE7、以及现在用的360。
我感觉前几种中后台程序没有但是其中的广告插件太多,广告都能有专用的侧边栏,不管你想不想用就是删不了。我在遨游浏览器中看到过迷药广告你信不!看到过私车交易广告。晕都不知道是什么什么了。
世上还没有一个完美的浏览器就像没有一个完美的人一样。所以我最终还是选择了百毒不侵的360。当然360浏览器如果有一天也出现迷药广告,我会买一包再邮去给360公司或程序者去。