这种情况怎么解决?

pang888pang

看照片,你的电脑是普通组装机,那么问题原因不是提示的那样。
提示的意思,是说你的BIOS设置和启动设置冲突,要求调整CSM设置,看起来似乎是BIOS问题。
但是,CSM是品牌机的设置,所以实际原因不在于此。
正确的原因是,硬盘的数据线有问题,导致接触不良,更换数据线和硬盘接口即可解决问题。
乜许伱卟懂cn

没有找到可启动的磁盘驱动器。你可以断电打开机箱把硬盘的数据线重新插拔一下。应该就可以开机了。
天空城度
电脑发烧友

重启,按F8进入安全模式,点击"最后一次正确配置"。进入桌面后,用360安全卫士清理优化下系统,杀下病毒。另外,硬盘剩余空间太小或碎片太多,也会引起蓝屏。因此要保证预留有足够的磁盘空间,每隔一段时间,就到我的电脑,右键管理,磁盘管理,进行一次碎片整理。
艾艾野

一个比悲伤更悲伤的故事

小小吕克

珍惜自己身边的人