杜海涛成为女孩子心中的完美男友,和胖胖的男生谈恋爱是一种怎样的体验?

小心事哇

其实有很多的女生,他们的择偶标准当中都不希望自己找一个男生,是一个胖胖的男生,都希望自己找一个高高瘦瘦的男生,但是它们忽略了一个胖胖的男生,其实也能过给自己一些很好的感受,今天就与大家分享一下,我与胖胖男生谈恋爱的过程当中,他所给于我的一些感受。首先我认为从外表来看,胖胖的男生其实是能够给我一定的安全感的,而那些比较瘦的男生,其实他并不能够给我很多的安全感,像我的另一半,他是属于微胖型的男生,其实他刚开始也并不是一个很胖,是属于一个中等体型,而我个人跟他在一起以后,他可能会比较注重吃饭,不希望我吃的太差,所以一直自己的体重在飙升,从这一方面去考虑,他渐渐的也就变成了一个胖胖的男孩,跟他在一起,我一点都不会觉得有任何的不舒服的地方,甚至认为我特别有安全感,而且生活的非常的幸福。其次,我认为与胖胖的人在一起,在很多的时候是能够得到一些很多的感动的,而且胖胖的男生可能对于自己另一半的保护也是非常的强烈的,他希望自己的另一半受到任何的保护,她可以用自己的身体去支撑一些我做不了的事情,他往往会告诉我他的力气比我大,案要看我的体型,我被他胖,又或者是怎样用这种方式告诉我,他可以保护我,虽然这种方式非常的弱智,但是我也能够,真实的体会到他对自己的爱到底有多深刻。最后我认为其实胖胖的男生并没有不好的地方,每一个人都有自己的特点,胖可能就是他其中的一个特点,我并不会因为他是一个胖胖的男生,就讨厌他。