王者荣耀名字重复怎么改

风林网络手游平台
在输入名字的时候弱出现名字重复了,可以在外界复制一个表情后,回到修改名字界面粘贴在名字后面,此时名字后面的表情不显示。来设置重复的名字,因此很多玩家都会遇到“同样的id,但不是同一个玩家”。显示起来还是十分有特色的,喜欢的可以尝试。
微风飘过的叶

1.复制括号内的文字

括号就不要复制了吧!有的玩家直接连这个都带上去了。

王者荣耀重复名字怎么改 重名代码使用教程

2.粘贴到改名处。(顺便说一下有玩家是直接用搜狗输入法弄表情进去的,这种ios直接全部显示???了,一点都不好看,所以不建议那样改。

3.之后把这个神字删除,注意:删除这个文字的时候要慢慢删,不要一下删完,只要把字删掉就不要删。玩家在删除的时候应该会发现删一下可能都删不掉,要删2、3次才能成功,所以一定要慢慢来,字删完就可以了。

4.神没有以后接着添加你要修改的名字。

其他

1、玩家只需要在名字后面加上QQ或者搜狗表情就可以了,玩家从聊天记录中复制一个表情名字后面即可。

这是因为王者荣耀不会显示表情,所以名字后面虽然有东西,但是不会显示。
2、在游戏内移动光标,先把你想要的名字改好,然后去删除两边的括号,这里要特别注意的就是删除左边的括号一定要将光标移动到最左边,然后向右移动一格,如果你点击删除,括号没有被删,那就是你的光标位置不对。

这样的话就可能出现提示换行和空格的提示,改名无法顺利改成功,原因是两个字符其实占用了四格位置,你将第一个字符给删掉了一格位置,还剩下的一个是空格字符。
3、那么你就需要再次进行修改,将光标再次移到最左边,点击一次删除,如果这时候你的ID左边还是有一个空格,那么你的格式就正确。

扩展

王者荣耀中有一个荣耀商店,目前商店中有一英雄六皮肤,需要荣耀水晶兑换,荣耀水晶需要在点券夺宝抽取,1-361次都有可能出,具体看脸,361次必出,下面来看一下具体需要花多少钱?
五种方案分别为:无折扣直购,无折扣某宝,有折扣直购,有折扣某宝,包中!
一,商城购买积分(有贵族)
1,无折扣
270积分=5次,60积分=1次,所以361次=19500积分;10积分=1元,所以需要1950元,但是充值有一定的赠送点券,所以价格最多1900元!
2,有折扣(折扣活动不定时出现)
200积分=5次,45积分=1次,所以361次=14445积分;10积分=1元,所以需要1444.5元,充值会赠送一定的点券,预计价格最多1400元!
二,某宝购买积分(无贵族)
255元=3000积分(价格随时会变)
1,无折扣
270积分=5次,60积分=1次,所以361次=19500积分;19500/3000*255=1657.5元,所以价格最多为1657.5元
2,有折扣
200积分=5次,45积分=1次,所以361次=14445积分;14445/3000*255=1228元,预计价格最多1228元!
三,包中(安卓iOS价格不一样,无贵族)
这种就是包中,价格不是如图所示,大概700-900,价格也会不定时的变动!
总体来说,抽取一颗荣耀水晶花费还是不小的,当然你要是欧到几次就抽中也是可以的,具体根据自己条件量力而行!
鸟下观音相随3

大才和T