建设银行如何在手机银行上更新身份证信息

热爱电子数码

 1、在手机中找到下载安装好的中国建设银行的应用图标,然后点击它进入应用界面。

2、进入到建设银行APP界面之后,在登录状态下点击账号的头像。

3、在软件的提示下完成扫描身份证的步骤之后,扫描成功就可以来到下面这个界面,其中的信息显示的就是更新之后的信息了,然后点击下方的“立即更新”按钮。

4、点击立即更新之后等软件就会弹出提示信息修改成功了,这个时候更新银行账户预留信息的操作就已经完成了。

过客当下

你好,首先登录建设银行手机银行,点击左上角“三”图标,然后点击自己的头像,在[我的信息]里,点击[客户信息修改],就可以对身份证有效期、职业、地址、联系电话等进行更新。

素染青春四
第一步,在进行手机银行操作时,前提是你开通了个人手机银行业务,打开建设银行的手机银行,输入登陆密码,完成登陆。
第二步,向左滑动,找到自己的头像图标,点击进入我的信息,在我的信息中,会发现有证件类型,证件号码字样,在我的信息最下方,有客户信息修改。
第三步,点击信息修改几个字,进入客户信息修改页面,接着再点击证件有效期栏最右侧的那个图标,这样就进入了一个扫描阶段,之后需要用户扫描新的身份证的正反两面。
第四步,这样扫描完成之后,新的身份证就已经完成上传,之后再次点击客户信息修改页面底部的立即更新功能,这样就成功更新身份证证件了,如果你还是不放心的话,再退出界面重新查看,看证件信息是否已经更新完成。
再见孙悟空丶88

需要解绑原来的信息,再重新输入自己的身份信息,绑定自己的银行卡,按照提示步奏一步步操作!
城城_v乖