魔兽盗贼装备问题

一个刚70的DZ穿什么装备,我不经常上网,请介绍点容易刷的紫装,最好属性也说一下,武器也推荐几个好点的单手剑...一闪..好不好?我是敏锐Z,适合穿什么装备?????... 一个刚70的DZ穿什么装备,我不经常上网,请介绍点容易刷的紫装,最好属性也说一下,武器也推荐几个好点的单手剑...一闪..好不好?我是敏锐Z,适合穿什么装备????? 展开
莘深潮朝
刚刚70级的盗贼,你就上线打打70级的5人本,弄点蓝色装备,比如说,破碎大厅、蒸汽地窖、暗影迷宫、还有就是风暴的3本能源、生态、监狱、平台,你能穿的都是115物品等级的蓝装,目的就是堆堆个人的属性,也顺便刷刷各个声望。
然后就是找个卡拉赞团,盗贼虽然不好组,但是别灰心一定有人组你的,如果运气好,2个CD你就卡拉赞毕业,卡拉赞就是没有什么太像样的盗贼饰品,剩下什么都有,作为一个不经常上网的休闲玩家,很容易得到的。打卡拉赞另一个目的就是一次22牌子,牌子能换到128和141物品等级的装备,属于很不错的装备了。
卡拉赞没有什么需求就去祖阿曼吧,现在的祖阿曼很简单,装备都是T5级别的装备,很不错。
在说说武器,一闪是装备绑定,实际上这武器没有什么太大的意义,没有必要花钱去买它,个人建议基础去战场刷两把S2剑吧,这是最基础的武器了,卡拉赞的武器太低端了,盗贼的武器很重的。有机会就换2个牌子的拳套,146物品等级武器,非常不错,如果要剑的话,那就去祖阿曼拿
无情

埃基尔松的爪刃
吧!这是T6武器之前的最好剑武器了。