西藏拉萨都有哪些旅游景点?

百度网友0e4b3b5
拉萨有许多古迹遗址,布达拉宫、大昭寺和罗布林卡被列为世界文化遗产。主要旅游景点有哲蚌寺、色拉寺、小昭寺、宗角禄康、藏王陵、楚布寺、拉萨清真寺、曲贡遗址、西藏博物馆、药王山、直贡噶举派寺庙群等,主要商业区有八廓街、宇拓路步行街、拉萨百货大楼等。周围具有经济价值和医疗作用的地热温泉遍地,堆龙德庆县的曲桑温泉、墨竹工卡县的德中温泉享誉整个藏区。
忍网前g

1、布达拉——小昭寺——大昭寺——八廓街(参观完布达拉宫后,可以打的到小昭寺,10元,小昭寺逛完后,可以走步到大昭寺,很近,然后可以逛八廓街,八廓街就在大昭寺后面);2、博物馆——罗布林卡——哲蚌寺——色拉寺、(罗布林卡在博物馆对面,不足300米的距离,从罗布林卡到哲蚌寺没必要打的,有公交车,2元,哲蚌寺到色拉寺也有公交,2元。但一天要逛这四处景点,难度系数较大);3、拉萨——羊八井——纳木错(可以参加一日游散客团,自己包车不划算,也没必要);费用:以上路线的车费和门票费用大概在1000元左右。其他食宿费用方面,就看您自己的消费标准了,我无话可说!
五戒之印

西藏拉萨有著名的布达拉宫,大昭寺,小昭寺,避暑圣地罗布林卡,这就够你转的,好好享受吧!

秋色色浓7008

1、布达拉——小昭寺——大昭寺——八廓街(参观完布达拉宫后,可以打的到小昭寺,10元,小昭寺逛完后,可以走步到大昭寺,很近,然后可以逛八廓街,八廓街就在大昭寺后面);2、博物馆——罗布林卡——哲蚌寺——色拉寺、(罗布林卡在博物馆对面,不足300米的距离,从罗布林卡到哲蚌寺没必要打的,有公交车,2元,哲蚌寺到色拉寺也有公交,2元。但一天要逛这四处景点,难度系数较大);3、拉萨——羊八井——纳木错(可以参加一日游散客团,自己包车不划算,也没必要);费用:以上路线的车费和门票费用大概在1000元左右。其他食宿费用方面,就看您自己的消费标准了,我无话可说!
芋头那只狗

布达拉宫、纳木错、大昭寺、色拉寺、羊湖、雅鲁藏布江大峡谷、珠峰大本营,等等,都好西藏的旅游景点。