西藏拉萨有什么值得向往的景点?

在拉萨除了布达拉宫外还有什么值得向往的旅游景点?本人打算去拉萨流浪十到十五天,请各位旅游人士推荐几个景点... 在拉萨除了布达拉宫外还有什么值得向往的旅游景点?本人打算去拉萨流浪十到十五天,请各位旅游人士推荐几个景点 展开
铂爵旅拍
铂爵旅拍是铂爵旅拍文化有限公司旗下品牌 ,是中国旅拍婚纱的开创者。公司总部设立于厦门,全球100大旅拍城市。铂爵旅拍,在全世界最美的地方等你。

雍布拉康:拉萨最著名的宫殿是布达拉宫,但雍布拉康是西藏历史上第一座宫殿,因此充满着浓浓的西藏特色,新人可以身穿当地特色民族服装拍摄一组充满人文历史的婚纱照,也是别有一番滋味。

羊卓雍措:羊卓雍措的湖水来自于喜马拉雅山的雪,因此它也是喜马拉雅山的一个内陆湖,传说羊卓雍措是一位天上的仙女幻化而成,所以这里的风景十分的秀美。蓝天百元下是翠绿的青山和树木,清澈的湖水更让此变成了一幅美丽的画卷。

布达拉宫:布达拉宫已经是拉萨的地标性建筑物,如果你没到达过布达拉宫,那就和没有到过拉萨一样。布达拉宫是屹立在雪山上的雄伟的宫殿,气死磅礴,让人为之震撼。千百年来的历史让布达拉宫更富有沉淀感,来到此处的新人不仅可以拍摄出大气的婚纱照,也是对心灵的一次洗涤。

大昭寺:大昭寺常年都点燃着千盏酥油灯,让整个寺庙仿佛置身在灯光的海洋中。大昭寺还是所有朝圣者最终的目的地,因此大昭寺更是充满着无限的神圣感和神秘感。大昭寺最佳的拍摄时间是在夕阳落山时,红色的墙面被一层金色的光笼罩着,就像是九层天上的凌霄宝殿一般,神圣迷人。

匿名用户
布达拉宫始建于公元7世纪,是藏王松赞干布为远嫁西藏的唐朝文成公主而建。布达拉宫是当今世界上海拔最高、规模最大的宫殿式建筑群,海拔3700多米,占地总面积36万余平方米
匿名用户
美丽的纳木错
每个到过纳木措的人,整个灵魂都仿佛被纯净的湖水所洗涤。站在纳木措湖边,这世界上最高最美的神湖让人震撼,仿佛置身于一个蓝色的世界。淡蓝、浅蓝、灰蓝、宝蓝、深蓝以及深邃如墨一样的蓝黑,这由浅而深的蓝色,蓝得清澈,蓝得丰润,蓝得迷人,似乎包容了世界上一切的蓝色。
可可西里:列车驶入无人区
能够在飞驰的列车上依然见到藏羚羊,我想的确是近几年动物保护者们花了不少心血的结果。可可西里之辽阔真是出乎想象,在雪山中孤独的
穿行,当时在车内的我只觉得怎一个"酷"字可以形容。
匿名用户
还有很多寺庙可以去看看